Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот сижу - курю потихоньку этот замечательный форум и надумал прикупить чего-нибудь c ebay в первый раз. Покупка Buy it now вроде как магазин (вот собсно Item number: 270402057341) В общем опыта нет а кой-какие страхи есть. Боюсь я за доставку посылки, которую могут положить в обычный почтовый ящик многоквартирного дома и она не попадёт в мои рученьки А страх мой возможно из-за недопонимания. Значит спрашиваю я продавца про Regestred Airmail/ А он мне говорит мол отправь на такой вот адрес Paypal 5$ с пометкой чёкаво и я отправлю таким макаром. Как я сам понял по умолчанию доставка обычной Airmail. Посылка отправленная Airmail, при любых габаритах лежит в почтовом отделении или мелочь могут запихать в ящик? Вообще ситуации с такими просьбами о доплате нормальны? (Чую что - да, но решил спросить)
Registered Airmail это конечно хорошо. Выдадут посылку на почте под подпись. С другой стороны ты доплатишь 5 долларов, но это не факт что посылка дойдет на 100%. Просто возможно будет отследить, в случае пропажи- где она затерялась.
В ящик мне кинули только два ПИСЬМА, т.к. содержимое помещалось именно в конверт: освежитель воздуха и наклейки для экрана телефона. Остальные заказы получал по квитанции.