Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hart У нас в городе дорого и сердито.) Нашёл пока HP G72-a20ER (Pentium Dual-Core P6000 1860 Mhz/17.3"/3072Mb/250 Gb) за 31000р. В bhphotovideo есть G72-250US 17.3" (2.26GHz Intel Core i3-350M/ 4GB RAM/ HDD 320GB) за $ 689.95 + $ 147 доставка International Express Mail. В этом магазине будет безопаснее, чем на Ибэй или это проблема почты и таможни?
А то что покупать за высокую цену рискованно – а зачем вообще тогда eBay пользоваться? Для мелочевки? Или для покупок до 10 т.р.? Есть же там различные protections.
Бери Dell в пиндосии можно подобрать за эти деньги не плохой вариант. Фотошоп, корел и иллюстратор -если профессионально то лучше на стационаре и в два монитора
Если я Вас правильно понял, хотите сказать, что это равнозначные ноутбуки? :twisted: Даже процессор 4 против 2 ядер. А видеокарта уж совсем другого класса. А оперативка, оперативка
Если я Вас правильно понял, хотите сказать, что это равнозначные ноутбуки? :ROFL: Даже процессор 4 против 2 ядер. А видеокарта уж совсем другого класса. А оперативка, оперативка
смотрите на 2 строчки выше, в том же списке - аналогичный но уже с процессором core i7 за 853, а оперативка-то что вам далась, вы что, оперативку покупаете?
ym2108, стационарный есть этот нужен был как второй. Всем спасибо за советы, купил в B&H так как времени на поиски надёжного продавца по Ибэю не было, Acer AS7741G-7017 i5 450M/4GB/500/17.3" за $958,95 включая доставку. Если кому интересно, могу обзор сделать.