Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте магазин для покупки iButton (Maxim 1-Wire)
На днях у нас собираются устанавливать домофон с замком на дверь. Сказали что в комплекте только 1 ключ будет, остальные надо докупать. Думаю заломят цену раза в 3-4 выше чем самому купить. На DX и ebay не нашел ничего подходящего. Должно быть что то вроде такого:
Цитата "iButton — это семейство микроэлектронных устройств, разработанных фирмой Dallas Semiconductor, USA (в настоящее время выпускаемых фирмой Maxim).
Каждое такое устройство заключено в стальной герметичный цилиндрический корпус и имеет уникальный номер (ID), записываемый в процессе изготовления.
Все устройства iButton помещаются в стальной цилиндрический корпус MicroCan, выполнены по жестким стандартам и выдерживают серьезные механические и температурные нагрузки. "
Никто не встречал такого на просторах интернет магазинов ?
Ссылки - вам дали выше. Программируется и считывается это все тупым преобразователем уровней на МАХ232 и бесплатным софтом от DALLAS. Найдете сами - значит сможете сделать. Нет - идите и сделайте копию за 100 рублей)
Не бывает универсальных Далласов. Бывает т.н. "вездеходная" прошивка. А как ее сделать - будьте добры, разберитесь сами. Информации - куча. если вам надо купить готовый вездеход - пойдите, и купите, а не просите тут научить вас азам программирования.
KZ уважаемый, почему вы прицепились к прошивке ? ни я, ни ch0p не спрашивали об этом, ссылка за всю тему была только одна на достаточно дорогие итемы, так что из ваших постов пользы в общем ноль. моя мечта купить в китае задешево что то вроде http://users.kaluga.ru/uli/imitDS/imitds2.htm в количестве до 10 шт не больше.