• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте коммуникатор на WM!

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
Месяц назад купил брату коммуникатор на Android (Samsung Spica). Теперь брат "вынес" мне весь мозг, так как не может "победить" Андроид. У меня всегда были коммуникаторы на WM (Qtec, Mitac, HTC, теперь Rover), поэтому в них я чутка разбираюсь :) Присоветуйте прода с хорошими бу или refurbished коммуникаторами на Винде. Можно и китайца, но надежного. А то почитал ветку про T3333 - там вроде еще нужен паяльник и "прямые руки"...

S

Stenx

Новичок
Баллы
0
торгуемо)

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
Stenx, спасибо конечно, но если ты заметил - я и сам иногда в инете покупаю :) Я совета спрашивал или ссылку на хорошего прода, не впарить мне чего-нибудь по "местной" цене :)

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Пусть на андроиде остается. Вм в разы хуже

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
WM я сам "выпрямить" могу. А в Андроиде не разбираемся ни , ни он (он совсем, я почти совсем :) ). Я пока эту Спику на 2.1 перепрошил - думал поседею! :)

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
вм выпрямить может тока вайп)) это я про все версии до WM7. Лучше в Андроиде копайтесь, вы ж не тупее всех остальных)

M

madmozg

Новичок
Баллы
0
AIBO7

AIBO7

Новичок
Баллы
0
Пусть на андроиде остается. Вм в разы хуже
Ну вот только не нужно на WM бочку катить.
Андрюше до Винды оййёёй как далеко ещё. И винда очень адекватна, если ручки под что надо заточены.
По топику, бери ВиТу, на них ценнег бросовый. Аппарат ещё очень и очень. А прода нужно каждого в отдельности рассматривать.

Live

Вверх
Live