• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте китайский телефон

R

rigging15

Новичок
Баллы
0
посоветуйте китайский телефон

посоветуйте китайский телефон с хорошим русским,на две симки

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Вы китайский телефон в руках держали? посмотрите какие телефоны юзают те люди которые торгуют китайскими телефонами...посмотрите с какими трубками стоят барыги на улице и все поймете. Их только продают, но не используют.

R

rigging15

Новичок
Баллы
0
кроме инета не видел.Недавно в ящик пришел8800, картинки красивые

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Это который Nokia 8800 Arte "мадэ ин финланд" с типа официальным IMEI?

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
Не обязательно. Реплик может быть качественно собран и если с англ проблем нет - можно использовать.

G

Gangsta-R

Новичок
Баллы
0
совет - лучше больше не вспоминай о китах. тот китай что укомплектовам слотом для 2-х сим, как правило, погремушка и не больше. срок жизни = не известно. лучше взять самсунг, появились относительно не дорогие модельки с 2мя симками, получше будет

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Да как сказать, скорее это лотерея, я пользуюсь более года скайфоном - нареканий нет ни одного!

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Встречается очень много китайских телефонов хорошего качества. Корпус у многих из них сделан лучше чем на брендовых (нет люфта крышки аккума и поскрипываний при сдавливании пластика). Начинка китайцев отправляет в свободный полет многие брендовые мобильники.
Основная проблема у китайцев - это корявая русификация, отсутствие явы и некоторые другие глюки. И слабая камера. Как правило больше 2 Мп они не ставят, хотя в описании может красоваться 5 мп и оптический зум. Правда в последнее время ява стала появляться в китайцах, но не во всех. И русский язык в меню стал получше.
В общем и целом, при стоимости от 80 до 150 баксов эти телефоны имеют право на существование. Ведь за 100 баксов Вы не купите ничего хорошего из брендовых телефонов. Все брендовые телефоны в этой ценовой категории имеют очень слабую начинку.
Посоветовать китайца сложно. Заранее неизвестно какой русский и какая прошивка там будет. Я уже давно не занимаюсь ввозом китайцев, поэтому советовать конкретные модели не буду. Тут Вам может помочь Сказочник

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Слы народ...расскажите кто юзал с теликом телефон? как показывает? вобще большие заморочи с настройками и прочее?

BIG_ONE

BIG_ONE

Новичок
Баллы
0
mehanik666
Оно же китайское :)
Оно тебе вообще надо? :Yahoo!:
Ищи брендовый телефон с телевизором :D

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
BIG_ONE
Я просто поинтересовалсо...у продвинутых китаеводов.

BIG_ONE

BIG_ONE

Новичок
Баллы
0
mehanik666
Это видео про F003. Ваабще ничего сложного с настройкой ТВ нету. И показывает хорошо.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ТВ легко и просто. Мы на работе всем отделом смотрели телек. Качество хорошее, но конечно же оно зависит от силы сигнала с телецентра. Т.е. есть места, где ловит все каналы в хорошем качестве, а есть места где нифига не ловиться.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Сама не юзала, но постоянно заказы на телефоны китайские с TV поступают. Друг мой, которому на реализацию их сдаю, говорит, что приходят люди, взявшие девайс полгода назад и заказывают для друзей и знакомых "точно такой же телефончик классный". Видно, неплохое дело все таки...
В последнее время чаще просят Anycool T808, T818, i929

BIG_ONE

BIG_ONE

Новичок
Баллы
0
Helga
Это на ebay они водятся или сайтег какой секретный есть? :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Это на ebay они водятся или сайтег какой секретный есть?
Чаще всего на eBay, в последнее время охочусь за начинающими продавцами - их боятся и поэтому дешевле урвать можно :)

Я даже, помнится, сайтик производителя нашла. Но они меня с моими объемами послали... в сад...
На дилеров не стала выходить, мне проще с мелкими продавцами договориться о скидках

Если хотите, почитайте о них вот тут - http://www.anycool.com.ua/

BIG_ONE

BIG_ONE

Новичок
Баллы
0
Helga
Пасибо. Очень интересно. :)

G

Gangsta-R

Новичок
Баллы
0
при выборе нужно быть очень аккуратным, множество китайских телефонов - поэтому уровень качества сборки играет, попадаются более-менее качественные модели, но обычно... те киты, которые я держал в руках не очень то обрадывали)) несколько месяцев наблюдаю как потихоньку разваливается китайская нокия н82 моего одногруппника. копий нокии н95 очень много от погремушек до более серьезных моделей, которые с первого взгляда не различить не профессионалу

B

Best_in_Russia

Новичок
Баллы
0
В Fly-Ying F003 перевод отличный, имхо. Точно переведён процентов на 95, остальные пять не "убогий русский", а просто английский.

Live