Тут я не мерял. Чистый эксперимент не поставил. Я купил их два, один - в июле. Второй - пришел позавчера.
Июльский поначалу за день показывал пустую батарею - я активно слушал музыку, в поездках в метро смотрел видео. Через несколько дней аккумулятроы вышли на свою емкость, поэтому активного пользования аппаратом хватало на 2 дня. В августе выехал в глушь, даже радио практически не бралось - был в пойме реки, в низине. Там аппарат жил около 5 дней - звонить было некому, один - два разговора в сутки. А вот в городе - опять все на свои места встало. Радует то, что в комплекте две батареи. Я одну всегда кладу в бумажник. Так и хожу. Главное, дождаться, чтоб телефон начал пищать по поводу разядки, Иначе все ж таки в литий-ионных аккумуляторах есть слабый эффект памяти.
У Давида можно взять и еще комплект аккумуляторов, но двух - предостаточно. Я еще для поездок за город пробрел в Китае солнечную зарядку - ее хватает для зарядки этого аппарата. Заплатил 8 уе за зарядку с встроенным акку 1350 мАч.
Вот мой опыт. На счет батареи - не переживайте, в комплекте их две. Как-то получил от Давида посылку с одной батареей в комплекте. Он потом дослал - как-то непривычно с одной. Есть на Е-Вау магазины аккумуляторные - там все можно докупить. Продавцы просят, чтоб им сфотографировали батарею, если не знают - продадут все.
Еще потребление сильно зависит от дальности вышки с антенной. Телефон обменивается по служебным каналам инфой, вышка ему говорит - поднять или убрать мощность. Чем дальше от вышки - тем выше мощность передатчика в аппарате. Соответственно и раход энергии от батареи. Самое плохое - когда в метро ныряю. Мои провайдеры не поставили в Харькове в метро антенн, поэтому там мощность передатчика телефона максимальна.
Вот почему в характеристиках пишут время 2-4 часа на передачу.
Вот пока все, что увидел по этому аппарату.
А новый Е65, кстати, пришел в лучшем исполнениии оболочки.
Вот, пока все.