Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец предлагает купить товар ,не через ибей ,а у него лично. На мой вопрос почему,он не продает через ибей он ответил,что этот товар забанил ибей и через их систему он продавать не будет.Я спросил есть ли у него инет магазин,он ответил что скоро будет.. Вопрос,как правильно сделать покупку? Т.е. как покупать с того же ДХ я понимаю,там просто добавляешь в аккаунт товар и оплачиваешь. А какая тут должна быть схема? Он должен прислать мне инвойс,и там будет написано за что именно я плачу? Или я просто должен отправить на палку деньги.Но в этом случае наверно нужно где-то написать что именно я покупаю,а где это писать? Если не сложно обьясните,если не сложно как лучше оформить такую покупку?
Если вы просто отправите ему денег на палку через SEND MONEY и он вас при этом захочет кинуть - поверьте, он сможет это сделать и ничего ему за это не будет.
Если вы просто отправите ему денег на палку через SEND MONEY и он вас при этом захочет кинуть - поверьте, он сможет это сделать и ничего ему за это не будет.
Ну я поэтому и спрашиваю,как лучше сделать чтобы уменьшить вероятность того что кинут,как бы рейтинг на ибее у него 99,5 так что не думаю что кинет (ведь я могу этот рейтинг как-то попортить ,потом) но все-таки может как-то где-то дописать при покупке?
Рейтинг ты ему не попортишь, потому что сам хочешь купить вне ебэя. Если продавец не проверенный не нужно в обход ебэя торговать. Никакого рефунда в случае чего.
рейтинг на ибее у него 99,5 так что не думаю что кинет (ведь я могу этот рейтинг как-то попортить ,потом) но все-таки может как-то где-то дописать при покупке?
А как вы ему потом рейтинг подпортите? ) Будете шантажировать типа "если кинешь, куплю потом у тя на ибее и влеплю нег"? =) Дописать при платеже через палку можно все что угодно, вот только обязанностей на продавца это не наложит, и деньги не заморозятся у него. Смотрите сами, насколько вы ему ему доверяете и насколько готовы рискнуть. Не знаю, сможет ли кто помочь советом как в этом случае себя обезопасить. Я таких способов не знаю.
рейтинг на ибее у него 99,5 так что не думаю что кинет (ведь я могу этот рейтинг как-то попортить ,потом) но все-таки может как-то где-то дописать при покупке?
А как вы ему потом рейтинг подпортите? ) Будете шантажировать типа "если кинешь, куплю потом у тя на ибее и влеплю нег"? =) Дописать при платеже через палку можно все что угодно, вот только обязанностей на продавца это не наложит, и деньги не заморозятся у него. Смотрите сами, насколько вы ему ему доверяете и насколько готовы рискнуть. Не знаю, сможет ли кто помочь советом как в этом случае себя обезопасить. Я таких способов не знаю.
Именно так купить что-то дешевое и негатив поставить (возможно не один),только не предупреждая,что я могу так сделать)) А неужели нельзя написать где-то за что я плачу?и желательно чтобы он туда трек номер написал..
Все там продается,особенно если стоит Item location: hong kong Но вот товар который я хотел,действительно уже не продается,так что Вы в каком то смысле правы..
есть такая идея,предложить продавцу купить у него лот с той же стоймостью товара ,что мне нужен. Я оплачиваю лот и он мне отсылает не его а то что нужно мне. Такое реально? Теперь кстати есть еще одна проблема,продавец перестал продавать товары на ибей ,т.е.он не забанен,а просто не продает ничего..
На замену думаю напишет, я на такое поитить не могу , если вы не доверяете продавцу, почему он должен верить вам. Если перестал торговать, может в отпуск пошел.
На замену думаю напишет, я на такое поитить не могу , если вы не доверяете продавцу, почему он должен верить вам. Если перестал торговать, может в отпуск пошел.
А чего не пойдеть,что тут такого,напишет мне трек в ибей и если что-то не так скажет я оптправил и вот оно пробивается.. В отпуск не пошел,т.к. на имейл мне сегодня ответил
А может, уже объегорил кого, продав в обход ибея. И теперь, на ибее. с другого ака торгует, что бы тот кого он объегорил негов не понаставил .покупая дешёвые вещи у него Ждёт, пока забудет
А может, уже объегорил кого, продав в обход ибея. И теперь, на ибее. с другого ака торгует, что бы тот кого он объегорил негов не понаставил .покупая дешёвые вещи у него Ждёт, пока забудет