inlog
Продвинутый
Посоветуйте не только где купить, но и что купить!
Хочу электрорубанок, использовать не часто, бытовое применение на даче. Но инструмент люблю хороший, нужно что-то эконом-класса.
Электрорубанками никогда не пользовался, только инет почитал вот . Что нужно бы от рубанка (в рамках моих знаний):
- регулировка глубины строгания (по ходу?)
- ножей 2 или 1 ? (1 нож бить будет и вибрировать, боюсь, а 2 не установить самому на одинаковой высоте)
- какая-нибудь подстава, чтобы использовать как стационарный станок (как у Интерскола)
- хотель бы бренд из соображений надежности и пр (Metaba, B&D, Makita, Skil, Bosh и др.)
- стабилизация частоты оборотов в зависимости от нагрузки
- чемоданчик бы для хранения ^_^
Из функций реально нужно (забодался руками делать):
- строгать
- снимать фаску (лучше бы разного размера)
- выбирать четверть (в комплекте или реально купить как опцию)
- как опцию фигурные (декоративные) ножи.
Посоветуйте, плз!
Или спецы подскажут, например - брось эту идею, купи в Москве (дешевле будет) и не парься! Тот же, например, Интерскол Р-82ТС-01 2200р (или есть лучше по функционалу?) или Skil 1560АА за ~100$
Хочу электрорубанок, использовать не часто, бытовое применение на даче. Но инструмент люблю хороший, нужно что-то эконом-класса.
Электрорубанками никогда не пользовался, только инет почитал вот . Что нужно бы от рубанка (в рамках моих знаний):
- регулировка глубины строгания (по ходу?)
- ножей 2 или 1 ? (1 нож бить будет и вибрировать, боюсь, а 2 не установить самому на одинаковой высоте)
- какая-нибудь подстава, чтобы использовать как стационарный станок (как у Интерскола)
- хотель бы бренд из соображений надежности и пр (Metaba, B&D, Makita, Skil, Bosh и др.)
- стабилизация частоты оборотов в зависимости от нагрузки
- чемоданчик бы для хранения ^_^
Из функций реально нужно (забодался руками делать):
- строгать
- снимать фаску (лучше бы разного размера)
- выбирать четверть (в комплекте или реально купить как опцию)
- как опцию фигурные (декоративные) ножи.
Посоветуйте, плз!
Или спецы подскажут, например - брось эту идею, купи в Москве (дешевле будет) и не парься! Тот же, например, Интерскол Р-82ТС-01 2200р (или есть лучше по функционалу?) или Skil 1560АА за ~100$