• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте движок для магазина/барахолки/аукциона

M

McToffy

Новичок
Баллы
0
Хочу открыть у себя в городе нечто вроде интернет-магазина, барахолки и аукциона - три в одном.
Идея такова, что каждый может регистрироваться и завести нечто вроде свего личного магазина/странички и торговать чем угодно - от одежды из США до своих Б/У вещей. Т.е. чтобы и реальные оффлайн-магазины могли там свои товары размещать, и простые люди - свободная регистрация.

Конечно, нужен рейтинг продавцов. Далее бывают ли функции массового импорта товаров из, например, 1С?

Какой движок можете посоветовать для таких целей? Есть ли в природе что-то подходящее? Спасибо.

R

RockBoy2012

Новичок
Баллы
0
да ты суров парень, свой городской eBay хочешь открыть.
Можешь сказать хотя бы 3 причины чем твой сайт будет лучше ебея? (я с точки зрения пользователя).

M

majordomo

Новичок
Баллы
0
Если доска объявлений то JokerBoard
Был как то проект на нем, даже приносил какие то копейки с рекламы адсенса. За неимением времени и средств на продвижение так ничего путного из него не вышло

M

McToffy

Новичок
Баллы
0
Свой ебэй с блэкджеком и шлюхами))
На самом деле тягаться с ебэем нет никакого желания. Есть желание упростить жизнь мелким магазинам и бутикам да и просто тем, кто хочет продать что-то. Официальный ебэй для моего города слишком далек и не всегда выгоден из-за доставки. Ну и непривычен народ что-то покупать так далеко и за баксы.

Главное, что нужно - это возможность продавцов регистрироваться самостоятельно.

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
Каков Ваш бюджет на разработку и продвижение проекта? Размер и население города?

T

TherapySession

Новичок
Баллы
0
я использую osCommerce, для меня понятный и выполняет все функции которые нужны были, ну и конечно бесплатный

D

dovgik

Новичок
Баллы
0
Еще есть хороший движок интернет магазина Opencart вот сайт http://opencart.ws

S

stupidgamer

Новичок
Баллы
0
D

Dmitriy_K

Новичок
Баллы
0
А какой движок посоветуете для интернет-магазина, чтобы уже была в нём интеграция с русскими платёжными системами типа вебмани, яндекс-деньги и возможностью оплаты через русские посреднические сервисы? Т. е. оптимизированный по-максимуму для нашей страны?

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
S

stupidgamer

Новичок
Баллы
0
fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
А какой движок посоветуете для интернет-магазина, чтобы уже была в нём интеграция с русскими платёжными системами типа вебмани, яндекс-деньги и возможностью оплаты через русские посреднические сервисы? Т. е. оптимизированный по-максимуму для нашей страны?
Это все пишется руками. Практически под любой движок магазина. Вопрос вообще поставлен с ног на голову: Сделать свой интернет магазин относительно несложно. Сложнее обеспечить посещаемость и предлагать товар нужный покупателям. Чем хорош e-bay? Он как магазин раскручен

Live

Вверх
Live