• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте дешёвый MP3 плеер для аудиокниг

AlexGR

AlexGR

Продвинутый
Баллы
211
Какой плеер лучше всего взять?
Главное, что бы он запоминал трек после выключения, и не питался от встроенной батареи. Красивый экран не нужен, радио в принципе тоже. Нужен только для музыки и аудиокниг.
Пока остановился на COBY MP300 https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=40660 но может быть посоветуете что то другое.

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
AlexGR, для аудиокниг важен хороший объем, емкий заменяемый аккум (это учли) и некритичен звуковой тракт. Возьмите китайца, который от карт памяти работает. Сможете апгрейдить или менять карточки, как диски. За цену COBY можно взять два таких плеера, две-три карты на 2 гига и брелок-чехол для карт памяти. :)

AlexGR

AlexGR

Продвинутый
Баллы
211
Gulftown, а можно ссылочку!
Для меня объём не особо важен, одна аудиокнига обычно не превышает 2 гига, Самое главное для меня, это, что бы при выключении трек запоминался, и батарейку я бы мог в любой момент вставить новую

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
AlexGR, с батарейкой вариант вряд ли выгорит, только если взять несколько плееров и выковырять аккумы. :)

Это минимум.

ZliLO

ZliLO

Продвинутый
Баллы
201
AlexGR

AlexGR

Продвинутый
Баллы
211
Gulftown, да такой плеер вполне подходит, в том числе по питанию. А как узнать поддерживает ли он функцию сохранения трека при выключении? (просто на своём плеере затрахался уже искать нужную мне главу при включении....)

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
ZliLO, вы сообщения набираете? Зачем написали сообщение со ссылкой из первого поста?

AlexGR, к сожалению, никак. Только спросить продавца, но не факт, что он не соврет. :evil:

Live