Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой плеер лучше всего взять? Главное, что бы он запоминал трек после выключения, и не питался от встроенной батареи. Красивый экран не нужен, радио в принципе тоже. Нужен только для музыки и аудиокниг. Пока остановился на COBY MP300 https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=40660 но может быть посоветуете что то другое.
AlexGR, для аудиокниг важен хороший объем, емкий заменяемый аккум (это учли) и некритичен звуковой тракт. Возьмите китайца, который от карт памяти работает. Сможете апгрейдить или менять карточки, как диски. За цену COBY можно взять два таких плеера, две-три карты на 2 гига и брелок-чехол для карт памяти.
Gulftown, а можно ссылочку! Для меня объём не особо важен, одна аудиокнига обычно не превышает 2 гига, Самое главное для меня, это, что бы при выключении трек запоминался, и батарейку я бы мог в любой момент вставить новую
Gulftown, да такой плеер вполне подходит, в том числе по питанию. А как узнать поддерживает ли он функцию сохранения трека при выключении? (просто на своём плеере затрахался уже искать нужную мне главу при включении....)