S
saac
Новичок
сьел я себе мозг. хочу купить часы. вот с выбором проблемы. значит так. требования такие. стекло сапф. до 200 долл. корпус нержавейка, ну может быть титан.хочетсся чтото не очень тяжелое. серию жшок от касио не сильно люблю т.к. она у меня, да и я думаю у многих асациируется с дешевкой в плассмасовом корпусе. но нравится неубиваемость и легкость при ношении.
габариты не сильно большие, с механикой особо не выберешь, т.к. тут только кварц т.к. рука у меня не как у богатыря, и запястье не большое
и еще вопрос. стоит брать часы в известных магазах и переплатив или не парится и купить на ебее? (я правда в английском дуб обыкновенный) т.к.как почитаешь одни разговоры о подделках
габариты не сильно большие, с механикой особо не выберешь, т.к. тут только кварц т.к. рука у меня не как у богатыря, и запястье не большое
и еще вопрос. стоит брать часы в известных магазах и переплатив или не парится и купить на ебее? (я правда в английском дуб обыкновенный) т.к.как почитаешь одни разговоры о подделках