• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте бюджетные наушники вкладыши

• Автор темы eXpressionist
  • Дата начала
eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
Всем доброго времени. Так уж сложилось у меня, что не люблю носить вставные наушники (затычки, вакуумные), и за компом сижу в больших мониторах, а в дороге накладные Koss Porta Pro. Но минус обоих - не поваляешься на подушке в них. Поэтому я как-то купил первые попавшиеся фишеры (рублей за 200) в магазине быт.техники и пользуюсь до сих пор. Но прошло время, провода стали жесткими, да и захотелось звука получше.
В связи с чем просьба. Подскажите какие-нибудь хорошие вкладыши (в звучании меня привлекает объемность и бас). Ну и где купить. Может у китайцев есть что-то крутое, типа как хваленые SoundMagic PL50, у которых обзорщики при относительно невысокой цене отмечают крутое звучание?
А, ну да. Про ценовую категорию забыл упомянуть. 20$ с доставкой.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
PL11. PL21. От того же производителя.

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
PL30, PL11 и PL21 это не вкладыши а затычки. Ну по крайней мере, по классификации яндекс.маркета.
Я думаю, из моего второго предложения должно было быть ясно, что затычки мне не нравятся :)
И PL30 я слушал - вообще никакого баса там не почувствовал. Может насадки были не под мое ухо... Но скажем, в KOSS the plug баса слишком много (звук как из трубы - слишком гулкий и басовитый), а в PL30 его весьма мало.
Мне нужны наушники вот такого форм-фактора.

571520.jpg

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
eXpressionist смотри тогда у себя в городе наверное :) мне филлипсы понравилсь токо модели подороже, за 20 баксов думаю будут хорошие.

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
Да вроде бы уже нашел на озоне (как раз те, что на картинке). Теперь ищу к кому бы прицепиться с заказом (неохота за доставку отдавать 3/4 цены наушников, и неохота делать заказ на 1000р)

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Yuin PK3 :)
Также альтернатива- Hisoundaudio PAA-1s. Вот только не знаю насколько хорошо они воспроизводят НЧ.

M

myafko

Новичок
Баллы
0
eXpressionist, заказ на озоне оплати мастеркард,будет бесплатная доставка до пункта выдачи(если заказ на >500 руб,то курьером)

Live

Вверх
Live