• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посмотрите характеристики адаптеров

T

Taxonomy

Новичок
Баллы
0
посмотрите характеристики адаптеров

Здравствуйте

Вот такую информацию мне прислали продавцы 2-х ноутбуков. Какой из них подойдет для нашей розетки? Хочу проверить себя.

1. Output: 90W 18.5V(18,5), 4.9A(4,9A).

2. AC Adapter : AC adapter (120-watt) - 110-240VAC input, 50/60Hz - 18.9VDC output - Does NOT feature power factor correction (PFC) technology - Requires separate 3-wire AC power cord with C5 connector

Спасибо за ваши ответы.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
По первому нет никакой информации. Т.е. там написано только выходное напряжение, и ничего о входных параметрах и типа вилки. Ничего по нему сказать не получиться.
Второй подойдет точно. Вот только про переходник я не понял что там написано. Но в любом случае переходники всех видов на наши разетки есть в магазинах в свободной продаже. И стоят они от 5 до 50 рублей.

T

Taxonomy

Новичок
Баллы
0
По первому нет никакой информации. Т.е. там написано только выходное напряжение, и ничего о входных параметрах и типа вилки. Ничего по нему сказать не получиться.
Второй подойдет точно. Вот только про переходник я не понял что там написано. Но в любом случае переходники всех видов на наши разетки есть в магазинах в свободной продаже. И стоят они от 5 до 50 рублей.

Спасибо. Да, видимо в первом больше ничего не написано. Но это не важно т.к. 99% ориентировался на покупку второго.

T

Taxonomy

Новичок
Баллы
0
Вот кстати и сам ноут. Посмотрите может увидите какие-нибудь "подводные камни". Беру для просмотра фильмов.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Для просмотра фильмов обычно берут не ноутбук, а портативный DVD плеер. Он и подешевле будет, и по времени работы от аккумулятора намного лучше ноута. На таком ноуте Вы максимум 2 часа видео сможете посмотреть на одной зарядке, и то при самой маленькой яркости экрана.

T

Taxonomy

Новичок
Баллы
0
Для просмотра фильмов обычно берут не ноутбук, а портативный DVD плеер. Он и подешевле будет, и по времени работы от аккумулятора намного лучше ноута. На таком ноуте Вы максимум 2 часа видео сможете посмотреть на одной зарядке, и то при самой маленькой яркости экрана.

Смотреть буду в деревне, и различных местах где есть розетка, так что важен именно размер экрана , а не батареи.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
для бука хорошая цена если купили именно вы плюс доставка дешевая через приорити, я за такие бы деньги купил бы тоже, но уже взял другой пару дней назад детям... :lol:

T

Taxonomy

Новичок
Баллы
0
для бука хорошая цена если купили именно вы плюс доставка дешевая через приорити, я за такие бы деньги купил бы тоже, но уже взял другой пару дней назад детям... :)

Да купил я, и уже оплатил.
Еще хотел спросить, а сколько будет идти такая посылка до таможни? 7-8 дней + 7 на таможне ?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
По разному может быть.
Какой вариант доставки Вы выбрали? Если приорити - то дней 12 наверное до таможни. Если экспресс - то дней пять до таможни.
Хотя как уже упоминал в другой теме, у меня экспресс маил (EMS) один раз 3 недели от штатов до москвы добирался...

T

Taxonomy

Новичок
Баллы
0
По разному может быть.
Какой вариант доставки Вы выбрали? Если приорити - то дней 12 наверное до таможни. Если экспресс - то дней пять до таможни.
Хотя как уже упоминал в другой теме, у меня экспресс маил (EMS) один раз 3 недели от штатов до москвы добирался...

Выбрал приорити. Яссно спасибо.

Live