Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ЕМС сказали что посылка задержана таможней, споллер для авто с доставкой ~ 3500руб Завтра хочу съездить на таможню и вызволить посылку, как я понял с собой необходимо иметь сл. документы: скан пачпорта, скан лота на ебеи, скан с пейпела, выписка с банковского счета (обязательно ли ? уж очень не охото в сбер топать) и заявление. Вот это заявление https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23715 действующее или есть какая то более свежая редакция ?
DarkMax Да нет, я к тому, что может быть раньше получал что-то дорогое, вот каким-то образом это что-то + спойлер в сумме дали сумму большую 10 тыс. рублей...
Отпишись плиз по результатам общения с таможней, интересно, чем закончится, у меня спойлера на мою машинку должны вот-вот на импорт попасть! :unknown:
adp10 А выписка имеется ввиду сколько списалось за операцию по оплате? Я если не ошибаюсь у всех владельцев карт сбербанк недавно сделали интернет банк, не уж то там нет списка операций? Можно распечатать с принтера и идти. Иначе зачем нужен такой банк.
grammy Нет из интернет-банкинга может не прокатить (я сегодня (2 часа назад) забрал с таможни свою), у меня были порядка 20 страниц . Перечисляю: Перевод декларации CN22 (EMS), копия паспорта, копия диплома переводчика (для перевода), 3 заявления и объяснения, фото товара, выписка из банка (с печатью), принт с ПП ( указано за что и сколько и кому), Инвойс, страница заказа, принт из википедии - что это и какой состав...еще что то. Да..это мягко говоря не правомерные требования, но т.к. прод накосячил - указал мой логин и вышло что получатель Я-ЮР.ЛИЦО, я плотил с не своей карты, я прописан по другому адресу, 4 магнита - это конечно не 2 телефона для семьи и т.д. Поэтому я решил не усугублять отношения и предоставить все. Мне же к нему возможно нужно будет еще приходить, мало ли что. Прошу прощения за небольш. Офтоп.
выписку взял в самом сбере, заверили печатью, ушло мин 10 на все про все. а вот приехав в таможню в 9.30 и спросив - кто тут последний, услышал в ответ что надо занести себя в список, который ведется инициативными гражданами, в списке я был 56.....Работало 1 окно, и было сказано что у них еще сегодня короткий день.... в итоге буду повторять попытку на сл. неделе
данных документов таможенникам хватило задержали из-за того что с посылкой не было инвойса (описи, или как там у них это называется) то ли прод забыл вложить, то ли в пути "случайно" потерялась, сам склоняюсь ко второму варианту. на варшавку 37 лучше ехать часикам 7, если есть желание быть в первой десятке на получение товара )