Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предистория - купил я 8 мая штуку одну для машины. цена 100 баксов... Через дня 3 прошу трек - мне в ответ- Our supplier does not ship international, so the part mist be shipped from them to us, then we ship it international. That is why there is about a week processing time for international shipments. That is why we describe this delay time in our Ebay policies page.
Ну ясно -шипдропер. 16 мая мне дают номер LJ308552440US - я почти счаслив Сегоня 24 - а посылка, если судить по треку до сих пор лежит так куда ее отдали Пытаю продавана - а мне в ответ - The USPS tracking is not very detailed, many times it will not show any activity until the part actually is delivered. It should be to you very soon
Такое разве бывает ? У меня все приорити меил нормально трекались и нормально доезжали до меня - а тут лежит и усе Штука - фильтр воздушный. Легонький...
Все нормально. Посылка идет. Вы не сможете отслеживать ее по треку. Это же usps - у него не все отправления отслеживаются. Он показывает только факт отправки и неотслеживается дальше.
Все нормально. Посылка идет. Вы не сможете отслеживать ее по треку. Это же usps - у него не все отправления отслеживаются. Он показывает только факт отправки и неотслеживается дальше.
Я тормоз. У этого продавана было написано что он отправляет USPS Priority Mail International.. Который замечательно трекается на всех пунктах. И заплатил я как за приорити. А судя по номеру трека- там обычная фирст класс От уроды (С) Брат2 Вопрос снят с повестки дня.. за 10 гринов убиватся точно не стоит. Но обидно
В таком случае можно требовать вернуть часть денег за пересылку. Если не вернут - жирный минус в отзыв - типа пишет что посылает приорити, а послал другой почтой. Можно еще кляузнуть в ебай