• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Послыка неделю лежит в штатах - такое бывает ?

M

MasterVD

Новичок
Баллы
0
Предистория - купил я 8 мая штуку одну для машины. цена 100 баксов... Через дня 3 прошу трек - мне в ответ-
Our supplier does not ship international, so the part mist be shipped from
them to us, then we ship it international. That is why there is about a
week processing time for international shipments. That is why we describe
this delay time in our Ebay policies page.

Ну ясно -шипдропер. 16 мая мне дают номер LJ308552440US - я почти счаслив :D Сегоня 24 - а посылка, если судить по треку до сих пор лежит так куда ее отдали :) Пытаю продавана - а мне в ответ -
The USPS tracking is not very detailed, many times it will not show any
activity until the part actually is delivered. It should be to you very
soon

Такое разве бывает ? У меня все приорити меил нормально трекались и нормально доезжали до меня - а тут лежит и усе :D Штука - фильтр воздушный. Легонький...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Все нормально. Посылка идет.
Вы не сможете отслеживать ее по треку. Это же usps - у него не все отправления отслеживаются.
Он показывает только факт отправки и неотслеживается дальше.

M

MasterVD

Новичок
Баллы
0
Все нормально. Посылка идет.
Вы не сможете отслеживать ее по треку. Это же usps - у него не все отправления отслеживаются.
Он показывает только факт отправки и неотслеживается дальше.

А почему предыдущие посылки все трекались ? :D я ради этого приорити и оплачивал :) Или я чего не понимаю ?

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
M

MasterVD

Новичок
Баллы
0
Соизвольте прочитать здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17134&start=0 самый первый абзац. И все станет ясно.

Я тормоз. У этого продавана было написано что он отправляет USPS Priority Mail International.. Который замечательно трекается на всех пунктах. И заплатил я как за приорити. А судя по номеру трека- там обычная фирст класс :D От уроды (С) Брат2 Вопрос снят с повестки дня.. за 10 гринов убиватся точно не стоит. Но обидно :D

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
LJ - это фёст класс, а не приорити. Продавцы часто отправляют более дешевой почтой, хотя Вы оплачивали и просили дорогой.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
LJ - это фёст класс, а не приорити. Продавцы часто отправляют более дешевой почтой, хотя Вы оплачивали и просили дорогой.

В таком случае можно требовать вернуть часть денег за пересылку.
Если не вернут - жирный минус в отзыв - типа пишет что посылает приорити, а послал другой почтой. Можно еще кляузнуть в ебай:)

Live