• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

После завершения спора пришел товар

D

dingo13

Новичок
Баллы
0
После открытия спора продавец решил вернуть деньги, спор закрыли. На следующий день приходит этот товар. Продавец прислал письмо, если я получу товар, перечислить деньги. Как можно в таком случае перечислить ему деньги?

Shopingist

Shopingist

Новичок
Баллы
0
Как можно в таком случае перечислить ему деньги?

Сообщите продавцу, что получили товар и запросите у него эмейл на который можно вернуть деньги. Или посмотрите его эмейл в истории покупок в Вашем аккаунте paypal. В paypal выбираете - отправить платеж, вводите эмейл продавца и далее по инструкции. Адрес доставки указывать не надо.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Как можно в таком случае перечислить ему деньги?
Сообщите продавцу, что получили товар и запросите у него эмейл на который можно вернуть деньги.
Лучше просто написать, что товар получили, и хотите вернуть деньги. Продавец сам предложит варианты. Либо сразу добавьте в сообщение вопрос "Как/каким способом я могу вернуть вам деньги".
Варианта основных два: договариваетесь с продавцом "о покупке" товара на нужную сумму, он его на самом деле не высылает, а вы подтверждаете "получение" (не сразу - лучше через недельку, т.к. на али это "палево" сразу получение подтверждать). Либо на PayPal, как выше уже и предложили.
Или посмотрите его эмейл в истории покупок в Вашем аккаунте paypal.
Дык на алиэкспреесе же покупка ;-)

D

dtnth

Начинающий
Баллы
21
Live