Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После успешного диспута на Ебей с продавцом деньги возвращаются на карту или Палку, если оплата была совершена с карты?
1) Акканте Ебе? 2) Просто однажды оплатил с карты, открыл спор, я его выиграл, но деньги не пришли на карту. Написал в саппорт - они мне ответили, что отправили на Палку, хотя и на Палку ее пришли. в общем, я Ебей и его отмороженной администрации боюсь...
Да правила оплаты разные, например 1.для аккаунтов из РФ невозможно оплачивать картой напрямую, только через Пайпэл 2.нельзя купить товар у продавца из РФ выставленный в валюте отличной от рубля по Украине не подскажу
НА палку? или ЧЕРЕЗ палку? скорей всего ибей вам отписался, что перевод денег осуществляется через пайпэл на счет палки возвращается когда оплата была со СЧЕТА палки а если с карты было оплачено, то и возврат на карту. Вы в банке своем не интересовались тогда о поступлении денег? и была ли транзакция на палке в списке операций?
ps и еще, вы тогда платили с карты через палку или напрямую продавцу?
НА палку? или ЧЕРЕЗ палку? скорей всего ибей вам отписался, что перевод денег осуществляется через пайпэл на счет палки возвращается когда оплата была со СЧЕТА палки а если с карты было оплачено, то и возврат на карту. Вы в банке своем не интересовались тогда о поступлении денег? и была ли транзакция на палке в списке операций?
ps и еще, вы тогда платили с карты через палку или напрямую продавцу?
Написали, что возврат отправили на Палку. ***** удалено, нельзя у нас ругаться, даже звездочками Я что, просил их это делать? Оплата у меня была С МОЕЙ КРЕДИТКИ НАПРЯМУЮ. Звонил в банк - говорят возврат не приходил. Нет, не было. Напрямую продавцу. "Обожаю" платежные системы и способы Ебая!
Вот только интересно как они это физически сделали если РР в Украине не может принимать платежей. Возвраты, да можно. Но вы же судя по топику вообще даже не через РР платили?
Так и должны на карту именно возвращаться. Я пока не совсем понимаю ТС, как ему ибей смог возврат сделать на РР, если платеж был именно с карты? Поэтому все и уточняю....
@Likk, если и есть оплата картой, ни разу не платил (правда не всегда пробовал) а надо бы, ВТБ не насчитывает кэшбэк при оплате палкой, при прямой оплате (амазон, например) - ОК