Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, попросили меня заказать фейковых боксеров сk. Нашёл Китайца, оплатил было где-то 100 положительных фидбеков. На следующие день зашёл на ебай. А там сообщение: "This listing was removed by eBay. If you've already paid for the item, we recommend that you wait 10 days from the expected delivery date to see if the item arrives. If you did not pay, you are no longer obliged to pay for this item. If you have a problem with the purchase, you can resolve the problem by opening a case in our Resolution Centre."
От Китайца пришло так же письмо с каким-то объяснение почему так произошло и мол он всё отправит. Развод? стоит ли ждать 40 дней? я как понимаю ебай предлагает через 10-ть дней открывать кейс. И вообще из-за чего так могло получиться? Китаец мошенник? мне теперь даже его не найти на ебае.
Было у меня такое с продавцом который леваком торговал. Ебэй его заблокировали и предложили мне кейс против него открыть. Деньги вернули сразу, а потом месяца через два и товар "левый" пришел, который продавался как оригинал.
Было у меня такое с продавцом который леваком торговал. Ебэй его заблокировали и предложили мне кейс против него открыть. Деньги вернули сразу, а потом месяца через два и товар "левый" пришел, который продавался как оригинал.
Открывали спор на ебае? я раньше всегда открывал на PP, когда посылки не приходили...Т.е. деньги вернул ебай? а товар просто потом пришёл? Вы деньги вернули продавцу или нет=)? Это я как понимаю ебай борется с продажей фейка?
Открывали спор на ебае? я раньше всегда открывал на PP, когда посылки не приходили...Т.е. деньги вернул ебай? а товар просто потом пришёл? Вы деньги вернули продавцу или нет=)? Это я как понимаю ебай борется с продажей фейка?
Да диспут на ебай открывал, а деньги через палку вернули. Продавца после того как мне письмо пришло удалили с ебая полностью. Да, ебай так и писали мне "если чем либо не довольны : отсутствие посылки, качество товара и т.д , откройте диспут и мы вам вернем стоимость покупки )))
После получения товара деньги этому "китайскому уроду", пытавшемуся меня обмануть, естественно не вернул. Товар был левым, при том что бренд чисто китайский был.
Добавлено спустя 1 ч. 37 мин. 32 сек. А есть ли разница как открывать диспут? I didn't receive my item I received an item that wasn't as described I want to cancel a purchase
Да - это понятно, но где гарантия что он всё таки отправил и отправил то что нужно. Я готов потом ему деньги перечислить обратно если всё придёт правильно.
У меня был аналогичный случай. Заказал у китайца с малым рейтингом 2 посылки с интервалом в неделю где-то. Предоставленные им трек-номера не бились в течении 20 дней, после этого лоты продавца удалили, прода заблокировали. 43 дня не ждал, открывал диспуты сразу после появления возможности их открыть. Через пару дней после открытия диспутов, деньги возвращались. Но если у Вас трека нет, то может быть лучше и подождать 43 дня.
Да - это понятно, но где гарантия что он всё таки отправил и отправил то что нужно. Я готов потом ему деньги перечислить обратно если всё придёт правильно.