Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После оплаты покупки продавец заблокировал посылку
после оплаты покупки продавец заблокировал посылку
на ebay новичок, не знаю что делать. купил на ebay покупку, оплатил на paypal через 3 дня, сразу после оплаты в разделе "мой ebay" под посылкой было написано "eBay Note: Payment was recorded and this unpaid item case has been closed." спросил у продавца почему так, он ответил "You need to checkout then paid for the item, then I will ship the item to you." дальше не знаю что делать и не знаю что означает Checkout, и англ. язык, на 5 класс Помогите.
zu-pu видимо продавец попался не терпеливый...вы его предупреждали что сможете оплатить только через 3 дня? если вы оплатили...попробуйте посмотреть в пэйпал номер транзакции и отослать ее продавцу...Ну и да...загорелся на ибэй значок доллара? :crazy: То-есть если горит попробуйте написать продавцу что я оплатил и приложить номер транзакции...Либо продавец еще не получил денег...в любом случае если вы оплатили лучше с ним списаться
Уже ничего. Судя по всему против вас открывали кейс по неуплате. Вот когда Вы оплатили его эта надпись и говорит: "eBay Note: Payment was recorded and this unpaid item case has been closed." Информация о платеже принята и кейс по неуплате за товар закрыт.
нет не предупреждал, просто кредитка не оплачивала из за какой то ошибки 3 дня :crazy: Да, доллар есть, хорошо так и сделаю. Спасибо! и еще маленький, глупый вопрос, через paypal, деньги через сколько времени доходят до продавца примерно?
Видимо от того, в каком банке у продавца счёт зависит и время поступления на него. С нашим сбербанком тоже непонятно, рефаунд бывает и неделю-две идёт, а на днях вот за полтора дня пришел.