• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

После оплаты покупки продавец заблокировал посылку

Z

zu-pu

Новичок
Баллы
0
после оплаты покупки продавец заблокировал посылку

на ebay новичок, не знаю что делать.
купил на ebay покупку, оплатил на paypal через 3 дня, сразу после оплаты в разделе "мой ebay" под посылкой было написано "eBay Note: Payment was recorded and this unpaid item case has been closed." спросил у продавца почему так, он ответил "You need to checkout then paid for the item, then I will ship the item to you." дальше не знаю что делать и не знаю что означает Checkout, и англ. язык, на 5 класс
Помогите.

Wolfrus

Wolfrus

Новичок
Баллы
0
zu-pu
Он пишет примерно : Вы должны заплатить за вещь...и я отошлю ее вам...
Это мой "кривой перевод" :D

И да...он вам влепил страйк...3 страйка...блокировка ибэй аккаунта

Z

zu-pu

Новичок
Баллы
0
про страйки я знаю
я же сказал что оплатил через 3 дня, и после оплаты сразу ( сразу же после оплаты) это появилось)
вот и не знаю что делать

Wolfrus

Wolfrus

Новичок
Баллы
0
zu-pu
видимо продавец попался не терпеливый...вы его предупреждали что сможете оплатить только через 3 дня? если вы оплатили...попробуйте посмотреть в пэйпал номер транзакции и отослать ее продавцу...Ну и да...загорелся на ибэй значок доллара?
:crazy:
То-есть если горит попробуйте написать продавцу что я оплатил и приложить номер транзакции...Либо продавец еще не получил денег...в любом случае если вы оплатили лучше с ним списаться :)

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Уже ничего. Судя по всему против вас открывали кейс по неуплате. Вот когда Вы оплатили его эта надпись и говорит:
"eBay Note: Payment was recorded and this unpaid item case has been closed."
Информация о платеже принята и кейс по неуплате за товар закрыт.

Z

zu-pu

Новичок
Баллы
0
нет не предупреждал, просто кредитка не оплачивала из за какой то ошибки 3 дня :crazy:
Да, доллар есть, хорошо так и сделаю.
Спасибо! :)
и еще маленький, глупый вопрос, через paypal, деньги через сколько времени доходят до продавца примерно?

Добавлено спустя 57 секунд:

Gromazeka и тебе спасибо)

Wolfrus

Wolfrus

Новичок
Баллы
0
zu-pu
Вроде сразу...но там еще есть некий "чистый платеж" который доходит вроде до 3-х дней...прощу прощения если я тут ошибся :crazy:

Z

zu-pu

Новичок
Баллы
0
все равно, спасибо за инфу :)

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Кейс по неуплате можно через 4 дня открывать. Интересно, как он так быстро успел?

Z

zu-pu

Новичок
Баллы
0
хм, может у меня и 4 дня, просто я оплатил наверное в 23 часа где то, и через час другой день новый уже, наверное так и засчитало :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
там еще есть некий "чистый платеж" который доходит вроде до 3-х дней..
ну да, типо деньги отмывают :shock:
кстати сроки почему-то разные, иной прод на другой день уже пишет получил, отгружаю, другой позже.

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
Видимо от того, в каком банке у продавца счёт зависит и время поступления на него. С нашим сбербанком тоже непонятно, рефаунд бывает и неделю-две идёт, а на днях вот за полтора дня пришел.

Live