• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

После экспорта прошёл месяц, импорта нет. Что делать?

сивы

сивы

Продвинутый
Баллы
101
Приветствую, всё никак не могу дождаться бандероли. До этого заказывал два раза в этом же магазине - приходило в течении 2-ух недель. Оправление из Германии. Списывался с продавцами, просил их подать на розыск, пригрозил открыть диспут в Палке (закаказывал не через иБэй). Договорились, что ещё подожду... знаю, что на всё про всё даётся в Палке 45 дней. Можт у нас есть куда позвонить? или пусть всё-таки подают в розыск?

зы: в FAQ-е тема раскрыта не полностью....

и ещё, вот скрин трекинга

Вложения

• 1.png
    1.png
    6.2 КБ · Просмотры: 105
kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
Пиши на мыло ПР письмо о предпологаемом нарушении либо в работе ПР, либо в работе почтовой службы Германии, т.к. почтовые рейсы из ФРГ в РФ осуществляются 7 раз в неделю. Примерный текст могу сбросить в личку. Обычно помогает и через 3-4 рабочих дня происходит импорт :)

сивы

сивы

Продвинутый
Баллы
101
о-о-о..!, спасибо kreman, жду

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
сивы

сивы

Продвинутый
Баллы
101
Ок! буду сочинять.

Avenger86

Avenger86

Продвинутый
Баллы
301
Сделать ничего нельзя, только ждать. Я поршни на машину ждал тоже 45 дней. Все это время машина пылилась в их ожидании, а заказывал экспресс доставку.

сивы

сивы

Продвинутый
Баллы
101
Подожду ещё неделю-полторы, если ничего не изменится, открою диспут в палке.

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
Avenger86

Avenger86

Продвинутый
Баллы
301
kreman, ответ от ФТС мне так и не пришел, по поводу розыска никто не звонил, поо телефону ничего не знали, посылка дошла.

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
ответ от ФТС мне так и не пришел
если запрос был письменный (можно на их мыло), то на ответ 30 дней + пересылка письма, если почтой. Нет ответа - жалобу в прокуратуру, ответят как миленькие. Их тоже воспитывать надо. Про телефон забудь, к делу не пришьешь.

сивы

сивы

Продвинутый
Баллы
101
kreman, спасибо, к моему удивлению: сейчас посмотрел наконец-то двинулось... Я охреневаю, EMS почта называется - ужас. Простой почтой быстрее доходило... Для истории оставлю скрин:

Вложения

• 1.png
    1.png
    17.5 КБ · Просмотры: 93
kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
сивы, Вот, что крест животворящий делает! Как получишь МПО, то напиши запрос в надзорный орган о реальной дате импорта и я думаю, что узнаешь много интересного:) Образец письма могу сбросить в личку, если надо.

сивы

сивы

Продвинутый
Баллы
101
Давай.. попью крови... как меня достала эта посылка! Я уже наверное не только немецкий выучил, да и в английском поднатарел тож. Столько уже писем отправлено. Заказывал две XPERIA ARC S друзьям. До этого мне пришла одна, потом заказал ещё одну - пришла без проблем, а эти..... Мало того, один товарищ заказал чёрный, другой был заказан серебристый.... чёрного не было, попросили подождать, недели две ждали, всё-таки согласились на то, чтоб отослали серебристые и, в итоге.... Ладно себе бы, перед людьми просто неудобно. Больше хрен кому буду что-то покупать за границей.

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
Отправил в личку. Кровопускание им не повредит. Можно отправить на выбор в любой: Минкомсвязи, Россвязь, Роскомнадзор. Мыло на сайте есть у всех.

Live

Вверх
Live