Как я понял в печи при температуре от 170 гр. до 400 гр. время тоже разное, зависит от краски. Достал пока для пробы на халяву светло серую её применяют для покрытия инструментов BOSCH - корпуса редукторов дрелей и т. д. Для начала буду пробовать строительным феном или в крайнем случае в духовке.
Вот отрывок из переписки профи в конференции.
если немного не в тему, но спецы здесь собрались. друг у меня работает на заводе газовой аппаратуры. и порошком там газплиты красят. когда переезжал в новую общагу - я ему подогнал старый холодильник (в новое жильё он уже влезал), ес-сно потрёпанный . а потом прихожу - холодильник неплохо так покрашен. на вопрос - не влом было на краску тратится? - был получен ответ - халява, порошковая на заводе идёт. видя моё охренение, объяснил, что в камеру он холодильник не сувал. просто порошок разводят в ацетоне, и дальше - как нитрой. короче - забрал я у него баночку с остатками краски и покрасил первое что подвернулось - кронштейн антенны. после просушки засунул в муфель и обжёг. так вот - полимеризация прошла вполне нормально (на поколупание) и антенна была поставлена на крышу. но через полгода, когда хотел глянуть как оно - оказалось, что в тот дом провели кабельное и домуправ распорядился снести ставший неактуальным "лес" на крыше.
разумеется - метод не промышленный, время на сушку убивает все достоинства порошка, но когда надо разово покрасить именно "порошком" - вполне-б сгодился
Бум пробовать.