shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поролоновые вкладыши для наушников

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
жесть просто раньше везде вкладывали ко всем ушам эти "паролончики", теперь всё перерыл нигде не найти, знаю проблема для многих насущная особенно в северном климате к коему можно отнести РФ, в общем ахтунг, ухи сводит просто особенно во время всяких спортивных занятий, где и используется большую часть времени плеер...
на Ибее никто не встречал?

C

Clarion

Новичок
Баллы
0
а вам на какие уши?обычные затычки?

C

Clarion

Новичок
Баллы
0
C

Clarion

Новичок
Баллы
0
C

Clarion

Новичок
Баллы
0
поставил и я ставку на подушечки ,давно хотел беленькие на всякий случай))
А то в Харькове только черные продают

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
C

Clarion

Новичок
Баллы
0

ну блин спасиба! ОНО! с меня за такое + :shock:

Рад ,что помог.Я себе тоже выиграл за 6 центов подушечки.Правда не понял где там можно цвет указать,просто написал продавцу,он согласился выслать белые.А может можно где-то цвет указать без писем,никто не подскажет?А то много таких лотов , где цвет можно выбрать и все пишут , что сообщите нам ,что вам выслать.Может есть какая-нибудь опция?

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Clarion
При оплате можно добавить сообщение продавцу (Note).

C

Clarion

Новичок
Баллы
0
R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Правда не понял где там можно цвет указать,просто написал продавцу,он согласился выслать белые.А может можно где-то цвет указать без писем,никто не подскажет?А то много таких лотов , где цвет можно выбрать и все пишут , что сообщите нам ,что вам выслать.Может есть какая-нибудь опция?

а я прям в этом выигранном лоте с подушечками, тыкнул "контакт селлер" и написал ему в появившемся окошке: " Хелло! колор оранж", сейчас письмо вот он мне отписал, типа "окей" всё будет сделано "шесть пар оранж", понимают значит и так, не дураки :)

Live