shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Порядок снятия денег с карт при не достатке всей суммы но 1 из

negative

negative

Новичок
Баллы
3
Есть 2 карты А(дебитка) Б (креди без лимит) так вот требуется что бы сняло сначало с А и остаток с Б, я вот боюсь что система изначально проверит что всей суммы нет на А и снимит всё с Б что мне категорически не надо
Кто сталкивался. Спасибо

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
я вот боюсь что система изначально проверит что всей суммы нет на А и снимит всё с Б что мне категорически не надо
Так и будет.
Либо пополняйте счет paypal каким либо доступным способом (терминалы, ЯД, киви) и тогда оплата пойдет со счета пайпал, а недостающая сумма с карты. Либо просто перекиньте деньги с дебетки на кредитку и оплачивайте все с неё. Или наоборот, перекиньте деньги с кредитки на дебетку.
Сообщение было автоматически объединено:

Б (креди без лимит)
опасная карта, безлимитная кредитка :)

Ivan D

Ivan D

Крутой иБаер
Баллы
1 198
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Наверняка не маленькая, так как платеж пойдет через обменники (напрямую ЯД и киви пайпал вроде не пополняют). Я никогда не пользовался такими способами. Просто привел их как вариант.
Проще всего в таких ситуация просто перегнать деньги с карты на карту, и оплатить. Комиссия тоже будет, но не такая большая. А если обналичить деньги с дебетки и пополнить через банкомат кредитку, то совсем без комиссии.

negative

negative

Новичок
Баллы
3
Так и будет.
Либо пополняйте счет paypal каким либо доступным способом (терминалы, ЯД, киви) и тогда оплата пойдет со счета пайпал, а недостающая сумма с карты. Либо просто перекиньте деньги с дебетки на кредитку и оплачивайте все с неё. Или наоборот, перекиньте деньги с кредитки на дебетку.
Сообщение было автоматически объединено:
У нас в Израиле так не работает с кредитки на дебитку, кредитка Банка а дебитка Почтового банка,манипуляции с пополнением одной другой не совместимы, ситуация требует заплатить малую часть именно банковской а предложат ли мне ПП такое остаётся вопросом, система может или нет предложить заплатить всё энной увидев что первая не способна или резанёт всё с той что способна сложно сказать:new_head_bandage:

Сейчас посмотрю может дебиткой можно пополнить ПП
опасная карта, безлимитная кредитка :)
ну это я так, у неё есть лимит просто если пайпалу вздумается снять с неё то они снимут всю сумму точно:new_yum:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ситуация требует заплатить малую часть именно банковской а предложат ли мне ПП такое остаётся вопросом, система может или нет предложить заплатить всё энной увидев что первая не способна или резанёт всё с той что способна сложно сказать:new_head_bandage:
В ПП нет системы оплаты частями с двух карт. Во время оплаты будет предложено выбрать карту (по умолчанию установлена главная из вашего аккаунта, но можно указать другую). И если вы укажите в качестве источника карту где не хватает денег, то оплата просто не пройдет. Автоматом пайпал не переключиться на вторую карту (автоматом карты перебираются только если оплачивается подписка в автоматическом режиме, например ежемесячная плата за PS+).
Поэтому вам остается либо все оплачивать с кредитки (а потом просто пополнить ее деньгами с дебетки через банк), либо добавлять денег на дебетку. Ну или пополнять внутренний счет пайпал, но это через обменники и с комиссией.

negative

negative

Новичок
Баллы
3
Спасибо, надо будет как не будь протестировать с мелкой покупкой

Live