• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Порадовал продавец мелочевки

M

mrc

Новичок
Баллы
0
sinedya

Заказал на е-бэе у него 3 товара, мелочевки. Пришли. Один из них, минипульт-ду, для ТВ оказался нерабочим.

Цена вопроса около полутора долларов. Рейтинг у прода за 90К. Поэтому наставил положительных фидов, после чего отписал проду:

"Так и так, пульт не работает нифига, остальные товары всё гуд, и т.к. цена копеечная и мутить разборки с возвратами смысла нет, то оставил 5 звёзд фидбек. Фиг с ним. ЗЫ. Такой пульт далеко не первый, как его юзать знаю, брал для подарка."

Прод ответил

"Чувак, извини, скорее всего моя вина, но поменяй батарейку попробуй, может залежалась она и всё заработает. Если не заработает - полный рефанд тебе."

Поменял, та же хрень... и ответил:

"Батарейку новую вставил - та же хрень. Рефанд канешна гут, но если совесть тя мучает - лучше повторно вышли, наверняка тебе так повыгоднее будет".

Прод отписал:

"Сегодня же вышлем! Приятно с тобой дело иметь."

Ну вот все бы продавцы так безо всяких официальных диспутов вопросы решали :wink:
Торгует разной мелочевкой, цены у него гуд (отобрано всё было по минималке среди тех кто шипит в нашу рашу) - прода рекомендую!

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Visit store: BuyinCoin :wink:

Alexey_08

Alexey_08

Новичок
Баллы
0
vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Мне прислали на 8% , кмоу то и на 10% приходило. :)

О них кстати отдельная тема

T

tuigni

Новичок
Баллы
0
подтверждаю! отличный продавец! :)

EvilOkta

EvilOkta

Продвинутый
Баллы
396
а как у него с доставкой в россию? бесплатна или n-ное количество $?

M

mrc

Новичок
Баллы
0
ну сумма в купе с шипингом практически на всё дешевле чем у других...

T

tuigni

Новичок
Баллы
0
EvilOkta
по-разному. он там химичит с комбинацией стоимости и шипинга. как и все китайцы в общем-то :(

K

kest11

Новичок
Баллы
0
Заказывал у этого прода пару раз понравилось. Прислал купон на 10%. На ибее подешевле не много. Чем в магазине даже со скидкой.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
а как у него с доставкой в россию?

Если заказывать с сайта - доставка бесплатная и если не ошибаюсь china post. Если заказывать на ebay у данного продавца, то на тот же товар цена ниже чем на сайте, а за доставку 3-5 баксов. Быстро делают рефунд в качестве компенсации дают купон со скидкой на магазине.

makss

makss

Продвинутый
Баллы
101
Первый заказ на ибеи сделал у этого продавана koo-webweb, заказал три USB подсветки(http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280480980505&ssPageName=STRK:MEWNX:IT)
после заказа полазив дальше по его лотам нашел тоже но с тремя светодиодами и дешевле, накатал ему письмо с просьбой о изменении заказа на что он ответил что не проблема. В итоге выслал заказ на следующий день (без трека оно и понятно сумма 4$) получил конверт на почте через 23 дня то что и хотел. Что интересно на конверте был приклеен трек номер RA166626416RU почему он не сказал его мне или этот номер ставится уже после отправке не уведомляя отправителя?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Что интересно на конверте был приклеен трек номер RA166626416RU почему он не сказал его мне или этот номер ставится уже после отправке не уведомляя отправителя?
Такой трек у нас клеят и выяснить нельзя.

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
Ну вот все бы продавцы так безо всяких официальных диспутов вопросы решали
C мелочевкой у всех так и решается, если бы цена вопроса была на пару порядков больше, то тут бы уже начались и диспуты, и отправки обратно.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Мир тесен), только вчера рассматривал его. Но не понравилось, что товары шлет без коробки,чтобы снизить стоимость доставки для себя любимого, отзывов очень много отрицательных.. за трек хочет денег и т.д. В итоге нашел другого, который за трек денег не просит, высылает нужный мне товар с оригинальной коробкой, ну и с отзывами ничего. Причем трек предоставил сразу после отправки. (прод intelligent-pro). Хотя товар стоит не 1.5 бакса, а более 20.

Frederick

Frederick

Продвинутый
Баллы
403
Хотя товар стоит не 1.5 бакса, а более 20
да это не "хотя", а "потому-что"
товар за 20 баксов и BuyinCoin с треком высылает. и даже еще с фотографией посылки. а в коробке/без коробки зависит от вида товара.

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
Покупал у eachdesk мелочевку. Прислал фотографию отправляемой посылки. Адрес картинки
http://shipping.buyincoins.com/***.jpg

То ли дропшиппер, то ли кто-то посредник.

G

guche

Новичок
Баллы
0
Я тоже заказала у eachdesk. Прислал тоже ссылку на фото, подобную. Но она не открывается. А ещё Tracking number начинается с SZC. Но он нигде не работает. Что это? А кстати, sunday, а товар норм пришел? И по времени как?

Larix

Larix

Продвинутый
Баллы
413
По мелочевке не хотелось бы открывать отдельную тему.

Взял вот у этого товарища (девушка?)
kailaizdz

1) зарядник для ай-фона
2) часы в виде пирамиды
3) детскую игрушку для племяши
все в пределах 1-2 долларов
у него там много еще чего
скорость доставки до Москвы - дней за 10-15, посылки без номера. Получил 2 посылки, а 3я - он потерял транзакцию - после того, как я ему все еще раз сообщил, он мне с извинениями все быстро переслал, заверив, что если вдруг за 10 дней ничего не прийдет - написать ему и перешлет заново/вернет деньги. Но все дошло, короче, нормальный прод, с быстрой и адекватной поддержкой.

Live

Вверх
Live