Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sinedya является участником eBay с 02.06.2006 г. и получил(-а) 0% положительных отзывов. Просмотреть полный профиль sinedya.
myworld.ebay.com
Заказал на е-бэе у него 3 товара, мелочевки. Пришли. Один из них, минипульт-ду, для ТВ оказался нерабочим.
Цена вопроса около полутора долларов. Рейтинг у прода за 90К. Поэтому наставил положительных фидов, после чего отписал проду:
"Так и так, пульт не работает нифига, остальные товары всё гуд, и т.к. цена копеечная и мутить разборки с возвратами смысла нет, то оставил 5 звёзд фидбек. Фиг с ним. ЗЫ. Такой пульт далеко не первый, как его юзать знаю, брал для подарка."
Прод ответил
"Чувак, извини, скорее всего моя вина, но поменяй батарейку попробуй, может залежалась она и всё заработает. Если не заработает - полный рефанд тебе."
Поменял, та же хрень... и ответил:
"Батарейку новую вставил - та же хрень. Рефанд канешна гут, но если совесть тя мучает - лучше повторно вышли, наверняка тебе так повыгоднее будет".
Прод отписал:
"Сегодня же вышлем! Приятно с тобой дело иметь."
Ну вот все бы продавцы так безо всяких официальных диспутов вопросы решали :wink: Торгует разной мелочевкой, цены у него гуд (отобрано всё было по минималке среди тех кто шипит в нашу рашу) - прода рекомендую!
Дорогие друзья, здравствуйте, вашему вниманию представлен новый промоушн: РАСПРОДАЖА! Покупайте на 20$ и получайте скидку 2$ используйте купон BIC2USDOFF и до 11 июня не отказывайте себе http://www.buyincoins.ru/?r=product/recommend&type=PERSONAL&lp_ez_url=2017-w23-bic-ru Дорогие друзья...
Если заказывать с сайта - доставка бесплатная и если не ошибаюсь china post. Если заказывать на ebay у данного продавца, то на тот же товар цена ниже чем на сайте, а за доставку 3-5 баксов. Быстро делают рефунд в качестве компенсации дают купон со скидкой на магазине.
Первый заказ на ибеи сделал у этого продавана koo-webweb, заказал три USB подсветки(http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280480980505&ssPageName=STRK:MEWNX:IT) после заказа полазив дальше по его лотам нашел тоже но с тремя светодиодами и дешевле, накатал ему письмо с просьбой о изменении заказа на что он ответил что не проблема. В итоге выслал заказ на следующий день (без трека оно и понятно сумма 4$) получил конверт на почте через 23 дня то что и хотел. Что интересно на конверте был приклеен трек номер RA166626416RU почему он не сказал его мне или этот номер ставится уже после отправке не уведомляя отправителя?
Что интересно на конверте был приклеен трек номер RA166626416RU почему он не сказал его мне или этот номер ставится уже после отправке не уведомляя отправителя?
Мир тесен), только вчера рассматривал его. Но не понравилось, что товары шлет без коробки,чтобы снизить стоимость доставки для себя любимого, отзывов очень много отрицательных.. за трек хочет денег и т.д. В итоге нашел другого, который за трек денег не просит, высылает нужный мне товар с оригинальной коробкой, ну и с отзывами ничего. Причем трек предоставил сразу после отправки. (прод intelligent-pro). Хотя товар стоит не 1.5 бакса, а более 20.
да это не "хотя", а "потому-что" товар за 20 баксов и BuyinCoin с треком высылает. и даже еще с фотографией посылки. а в коробке/без коробки зависит от вида товара.
Я тоже заказала у eachdesk. Прислал тоже ссылку на фото, подобную. Но она не открывается. А ещё Tracking number начинается с SZC. Но он нигде не работает. Что это? А кстати, sunday, а товар норм пришел? И по времени как?
kailaizdz является участником eBay с 12.06.2009 г. и получил(-а) 0% положительных отзывов. Просмотреть полный профиль kailaizdz.
members.ebay.com
1) зарядник для ай-фона 2) часы в виде пирамиды 3) детскую игрушку для племяши все в пределах 1-2 долларов у него там много еще чего скорость доставки до Москвы - дней за 10-15, посылки без номера. Получил 2 посылки, а 3я - он потерял транзакцию - после того, как я ему все еще раз сообщил, он мне с извинениями все быстро переслал, заверив, что если вдруг за 10 дней ничего не прийдет - написать ему и перешлет заново/вернет деньги. Но все дошло, короче, нормальный прод, с быстрой и адекватной поддержкой.