shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пора форум для стран СНГ разделить >>>

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Guest
Пора форум для разных стран разделить на отдельные разделы >>>
1 У Украины свои правила на таможне и свои банки и тд
У России свои, у Белоруссов тоже свои ( кроме языка у нас мало остается общего и со мной думаю многие согласятся - БЕЗ ОБИД :) )
Просто теряешь кучу времени на перечитывание НЕ нужной инфо
2 Бесят замечания от крутых ебаеров - ЭТА ТЕМА ОБСУЖДАЛАСЬ !
НА какой ? на 12456789 странице ??? :)
3 В целом форум конечно суперский :)

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
3 В целом форум конечно суперский :)
И на том спасибо.

А еще в разных городах и даже разных почтовых отделениях, таможнях и банках правила свои... Даешь отдельный раздел для каждого города, а еще лучше - каждого почтового отделения!

Да и eBay не один. Кроме .com еще всякие .co.uk, .de, .ca и прочие... И правила у них отличаются. Пора сделать несколько форумов, для каждого eBay отдельно. И на каждом разделы по странам, городам и районным почтовым отделениям.

Просто теряешь кучу времени на перечитывание НЕ нужной инфо
И еще, хорошо бы, персонального бесплатного консультанта. Чтобы он все сам читал и выдавал мгновенно ответы на любые вопросы.

Не знаю, смешно это или нет, но, если мне не изменяет память, и эта тема уже обсуждалась...

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
НА какой ? на 12456789 странице ??? :)

А поиск на что???

Я поражаюсь: форум о том как зарабывать/экономить деньги, а новички вместо какого-то мало-мальского уважения к людям, бесплатно помогающим им в этом, еще и претензии выставляют.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
DJ, понравились Ваши раскраски :?

Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
А еще в разных городах и даже разных почтовых отделениях, таможнях и банках правила свои... Даешь отдельный раздел для каждого города, а еще лучше - каждого почтового отделения!

А еще на каждом почтовом отделении разные люди работают.
Я все таки в результате длительных поисков нашел одно отделение, где ко мне нормально относятся. Прихожу тут раз, смотрю новый человек работает. И начинается: Откуда я знаю, что у вас там. Вот ходят всякие. Потом у нас премии нет. Что вы головой качаете?
Говорю: позовите другого работника. И все: нет проблем.

Так что надо по фамилиям работников почты отдельные форумы открывать :)
А при их увольнении -закрывать. Error 404 - страница не найдена! :)

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719

Честно говоря, поиск не совсем обьективный.
Приведу пример: Ищем слова:
1. Европа - 112 результатов
2. Европы - 167 результатов
3. Европ - 10 результатов.
Т.е. получаеться - часть слова, без окончания, которая есть и в 1, и во 2 вариантах, не находится, по идее должно быть, как минимум, 112+167=279 результатов, а их всего 10. Получается, что ищет только точное слово или фразу, и если слово написано в другом падеже или склонении, то его просто не найдешь. Про всякие граматические ошибки (а их бывает просто немерянно - см. тему выше), я даже не говорю. Может быть я не до конца разобрался в опциях поиска, тогда конечно извиняйте :) но как я не пытался, найти 300 Европ у меня не получилось.
Может быть имеет смысл исправить эту ситуацию? Я не очень разбираюсь в программировании и сайтостроенни, потому не знаю на сколько это может быть сложным, но раз уж тут можно писать пожелания и предолжения, то свою рекомендацию я озвучил. :)

п.с. Слово Европа вымышленное, взято из головы случайным образом и любое совпадение с реальными событиями случайно, за что автор не несет никакой ответсвенности :)
п.с.2. К сожалению аналогичный поиск работает и на еБай и если ищешь слово - Russia, то уже не найдешь слово - russian.

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
жжош :)

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
lehan, а Европ* не пробовал? Для кого там помощь написана??? :)

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
NeviDimka,
Ну чтож, извиняюсь. Но честно говоря, та подсказка, что там написана, мне ни о чем не говорит :)

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
прежде чем чем-то пользоваться надо понять как оно работает

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
нужно на главной странице форума написать : ТУТ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН , поиск им подавай , лопатьте все подряд матьвашу, мы регистрировались и продавали на ebay когда форума еще и в помине не было , давно пора доступ на форум ограничить , кто успел тот успел , нафиг нам эти оборзевшие новички

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
[ к людям, бесплатно помогающим им в этом, еще и претензии выставляют.
Ничё, скоро и счётчик включат :)

Не включат, заплатив две копейки, агрессивно-ленивый новичок высосет все соки и еще недоволен останется.

ааа, всмысле счетчик к советчикам. это даа :))

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
PRODAVEC, А зачем тогда нужен этот раздел форума, если нельзя озвучить свои пожелания и предложения? :? В названи так и написано - Высказываемся о работе форума, даем предложения как его улучшить.

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
Предложения должны быть реально выполнимымми. Ваша идея (только пункт 1) (правильная по сути) требует затрат ЧЬЕГО ТО времени и денег.
Вы работаете бесплатно? Вот вам и ответ

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Есть, наверное, отличия Airmail Letter Post из США в Россию, Airmail Letter Post из США на Украину и Airmail Letter Post из США в Беларусь. Но много общего, поэтому тот, кто ищет информацию по Airmail Letter Post, просмотрит все три таких форума - при этом разделение на три форума окажется неудобным.

Всегда есть предел детализации, когда дальнейшая детализация приводит в большей степени к неудобствам, чем к улучшениям.

Часть неудобств и путаницы, связанной с различиями в разных странах возникает из-за того, что многие не указывают свою страну ни при регистрации, ни в сообщении, в котором что-то связано с особенностями определенной страны. Да и вообще, многие, задавая вопрос, совсем не думают о том, чтобы дать отвечающим достаточно информации о своей проблеме, например пишут о проблеме с картой, но не указывают банк, не указывают, что уже пытались делать для решения проблемы и к чему привели эти попытки.

lehan, а Европ* не пробовал? Для кого там помощь написана??? :)
И в поиске на eBay тоже есть расширенные возможности, например:
star wars +(fan*,rare,theatrical,1977) -(phantom,sith,vhs)
Угадайте с трех раз, что означает такое поисковое выражение, или узнайте с первого раза, прочитав инструкцию по поиску на сайте eBay.

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
В дополнение к своим возражениям топикстартеру хочу добавить - не надо забывать, что кроме упомянутых стран, здесь представлены Прибалтика, Казахстан, Германия, Израиль, США и более "экзотические" страны. Пускай их доля не велика, но это тоже наши люди :) и у них тоже своя местная специфика.
Часть неудобств и путаницы, связанной с различиями в разных странах возникает из-за того, что многие не указывают свою страну ни при регистрации, ни в сообщении, в котором что-то связано с особенностями определенной страны.
Совершенно справедливо!
И хотя этот вопрос уже поднимался, "воз и ныне там" :)
Неужели так сложно указать в профайле свою реальную страну?Или это паранойя? Домашний адрес ведь никто не требует...

A

Anonymous

Guest

Честно говоря, поиск не совсем обьективный.
Приведу пример: Ищем слова:
1. Европа - 112 результатов
2. Европы - 167 результатов
3. Европ - 10 результатов.
Т.е. получаеться - часть слова, без окончания, которая есть и в 1, и во 2 вариантах, не находится, по идее должно быть, как минимум, 112+167=279 результатов, а их всего 10. Получается, что ищет только точное слово или фразу, и если слово написано в другом падеже или склонении, то его просто не найдешь. Про всякие граматические ошибки (а их бывает просто немерянно - см. тему выше), я даже не говорю. Может быть я не до конца разобрался в опциях поиска, тогда конечно извиняйте :wink: но как я не пытался, найти 300 Европ у меня не получилось.
Может быть имеет смысл исправить эту ситуацию? Я не очень разбираюсь в программировании и сайтостроенни, потому не знаю на сколько это может быть сложным, но раз уж тут можно писать пожелания и предолжения, то свою рекомендацию я озвучил. :)

п.с. Слово Европа вымышленное, взято из головы случайным образом и любое совпадение с реальными событиями случайно, за что автор не несет никакой ответсвенности :)
п.с.2. К сожалению аналогичный поиск работает и на еБай и если ищешь слово - Russia, то уже не найдешь слово - russian.

Respect :wink: Ну хоть кто то понял, что Я имел ввиду :wink:

В дополнение к своим возражениям топикстартеру хочу добавить - не надо забывать, что кроме упомянутых стран, здесь представлены Прибалтика, Казахстан, Германия, Израиль, США и более "экзотические" страны. Пускай их доля не велика, но это тоже наши люди 8) и у них тоже своя местная специфика.
Часть неудобств и путаницы, связанной с различиями в разных странах возникает из-за того, что многие не указывают свою страну ни при регистрации, ни в сообщении, в котором что-то связано с особенностями определенной страны.
Совершенно справедливо!
И хотя этот вопрос уже поднимался, "воз и ныне там" :wink:
Неужели так сложно указать в профайле свою реальную страну?Или это паранойя? Домашний адрес ведь никто не требует...
Дружище, Я указал свою страну :)

Live