Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем как это часто бывает, попросил друг помочь сделать покупку на ибае, а именно купить удочку. Не знаю, почему именно на ибае, и выбрал он аж за 3 фунта, немного б/у.. Ну купил я ему. Продавец отправил мне ее DHL. Вообще я впервые столкнулся с тем, что из Англии DHL. Ну да ладно. Скоро мне пишет продавец- там проблемы у ДШЛ, с таможней.. я удивился, какие проблемы могут быть.. ну и дал им мой мобильный, он его отправил в ДШЛ. Звонят мне с ДШЛ и говорят - ВЫ ЖДЕТЕ ПОСЫЛКУ? я говорю - жду удочку. Они - А ВЫ ЕЕ САМИ БУДЕТЕ РАСТАМАЖИВАТЬ? я в осадок выпал. говорю - а ск. там на удочке цена стоит? они -15 фунтов.. Я - так зачем ее таможить? НУ ГОВОРЯТ.. ПРОЦИДУРА ТАКАЯ, ПОМЕНЯЛОСЬ НАЧАЛЬСТВО НА БОРИСПОЛЬСКОЙ ТАМОЖНЕ ТЕПЕРЬ ХОТЬ ПО ЗАКОНУ И БЕСПЛАТНО, НО 110 грн. ИМ НАДА, САМИ ПОНИМАЕТЕ.. ИЛИ САМИ ТАМОЖЕТЕ У СЕБЯ В ГОРОДЕ РАСТАМАЖИВАТЬ... в общем отказался я от удочки за 3 фунта. Друг обиделся, продавец.. думаю как ему, англику объяснить этот бред.
FedEx украина проблемы Вобщем купил я на ебее 4 рыболовных искуственных рыбки. Стоимость с доставкой вышла 91$. Японец выслал мне их федексом и дал номер отслежывания.Посылка приехала в киев и от туда не как не хотела отправляться ко мне в харьков,мне ни кто не звонит. Решил позвонить в...
Это вымогательство это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета на ровном месте. Я бы реально в прокуратуру писал.
ХОТЬ ПО ЗАКОНУ И БЕСПЛАТНО, НО 110 грн. ИМ НАДА, САМИ ПОНИМАЕТЕ..