Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело было так! Купил у китайцу одну фигнюшку (3 бакса с доставкой). А потом увидил: блин, у меня же денег нет на карте((( Написал проду сообщение: мол так и так денег нет, вышлите плиз инвойс на акк друга, он заплатит, и дал мыло друга! Как думаете прокатит? Если прокатит, надо будет сделать пометку об оплате на ebay?
В таком случае саспендится акк, поскольку система может воспринять это как взлом акка. Никогда и никому не предлагайте это. Проще закинуть деньги на свою карту, дабы не мучаться потом.
я так неоднократно делал, то я плачу за друга, то он за меня - если у кого в данный момент денег нет. Плюс еще "посторонним" пару раз платил. И счета мне скидывали на палку напрямую когда акк был забанен . Все было без проблем.
В таком случае саспендится акк, поскольку система может воспринять это как взлом акка. Никогда и никому не предлагайте это. Проще закинуть деньги на свою карту, дабы не мучаться потом.
Я Вам не просто охотно верю- но и по-хорошему завидую, поскольку у меня с ПейПэлом приключались невеселые истории. Поэтому я не стал бы так рисковать. Тут иногда ПэйПэлу или еВау очевидные и законные вещи объясняешь- они не хотят понимать У них все просто- малейшее движение на счету, которое не соответствует правилам- сразу блокировка.
да, с китайцами вообще проблем никаких, американцы нехотя, иногда надо было объяснить почему и зачем. И только один раз отказались (что неудивительно - амерканский поверселлер, нафиг ему чьи-то проблемы)