• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Попросил прода отправить epacket

6umer

6umer

Продвинутый
Баллы
101
Здравствуйте.
сделал два заказа но еще не оплатил их, в интернете вычитал, что лучше и быстрее просить выслать службой доставки epacket
написал в двух заказах эту просьбу, в первом продавец ответил положительно без дополнительных комментариев на мою просьбу, а второй говорит о чем то не понятном, пожалуйста помогите.

П- We mean we will keep the price unchanged and send you via epacket.We burden extra shipping cost for you

Я- no . I didn't know about it, in the previous purchases, the sellers agreed and the price didn't change

П- Hi.Okay,after careful consideration,we will send your order by epacket and burden extra shipping cost for you.
You know the epacket cost is much higher than china post.
Best & Regards
Marvin

Я- Dear. in this order, send by ePacket ?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
В первый раз он написал вам, что не будет менять стоимость товара и отправит службой epacket, взяв на себя все дополнительные расходы.
вы ему в ответ: нет. я не знаю об этом, в прошлых покупках, продавцы согласились и цена не изменилась.
Во второй раз продавец ответил, что отправка epacket стоит дороже, чем обычная китайская почта, но после тщательного рассмотрения вашей просьбы он отправит товар службой epacket, взяв на себя все дополнительные расходы.
вы ему в ответ: Дорогой. в этом заказе. отправить ePacket

Вам попался очень терпеливый продавец :smile:

Live