Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовал продавать с чужого акка, не получилось...
Люди добрые и не очень,помогите ,пните в нужном направлении. Пред история:за не надобностью хозяйвам, дали(отдали) попользоваться аком на ебей, рейтинг +232(ток одни покупки) попытался выставить лот,нифига не получается,пишет,что тип эл.адрес не подтвержден,просит подверждения,т.е. код,но при попытке подтвердить на мыло указанное при реге нифига не приходит.Потом у владельца узнаю,что они вроде как закрывали его или суспенд схлопотали,короче он толком не помнит.В истории отзывов напротив логина приписка Not a registered used Вопрос:че мне делать-то,обратиться в саппорт(что им сказать и о чем спросить)? Если сами приостановили работу(не суспенд) можно как-то вновь наладить работу?Ну в общем,кто что подскажет и посоветует.(ак зареган на com.) Буду благодарен любой помощи.
есть у меня ак с 4 положительными продажами,но иной раз жаба душит,у "гуру" торгашей такие самые лоты как мои и по более высокой цене продаются,а мои стоят мертвым грузом,да и ограничений у меня ДОФИГА: 500 енотов,10 позиций и т.д и т.п
У меня есть знакомые с Украины. Вот я ни как не могу понять их логики, это их какая то национальная фича. Обхитрить всех- ну спать не будут, дня не проживут, хотя по логике сразу видно что это- путь в никуда. Тебе же люди сказали, что аккаут забанен, а то смотри и этот забанят. ТЕ отзывы- не считаются все равно. Уймись уже!
Ваши знакомые это не вся нация. Потому выводов делать не надо за всех украинцев.
mamona78.1, сумма долга, да вообще полистайте там отчетности об оплатах (но вы ведь не продавали). Смотря что с этим акком делали - спросите владельцев
А смысл в этом акаунте если с него не продавали и фидов за продажу нет. Ебай и пайпал все равно расматривает как новичка. Разве что неопытному покупателю пустить пыль в глаза, хотя любой нормальный ебаер откроет вкладку "отзывы от покупателей", а там пусто.
JANIINA, держите себя в руках,есть не менее хитроопые прибалты,которые дадут любому фору и хочу Вам заметить,что Украина многонацональная страна(но это так, к сведению).А насчет"этот забанят"-язык себе прикусите и побольнее. Lazarus,
Lazarus, ну зря Вы так,не все в этой жизни сводится к денежным знакам,хотя спорить не буду,но у меня как раз тот случай из мультика с "совковой пропагандой"
mamona78.1, not a registered user - это значит что пользователь либо сам вышел на связь со службой поддержки ebay и попросил их закрыть свой аккаунт, либо его заблокировали за определенные действия (долги/нарушения правил/угрозы и проч). Востановлению подобный аккаунт не подлежит. Вам, в вашей ситуации, оптимальнее открыть свой собственный аккаунт, либо продолжать пользоваться тем, который у вас уже есть.
Лимиты по продажам не выдаются по числу в рейтинге. Лимиты выдаются по тому что вы продаете в настоящее время, как успешно и можете ли вы сами решать все проблемы без вовлечения службы поддержки ebay в данный процесс.
Неверно. Пока не истекли 180 дней, можно все вернуть назад. Я в горячке так однажды закрыл, но потом через месяц передумал и через саппорт (чат) восстановил.
з.ы. а Вы имеете какое-то отношение к техподдержке?
А если играть вабанк? Связятся по чату и сказать, что хотите восстановить аккаунт. Что мол Вам нужно делать? Может быть в этот момент они проколятся и выдадут вам причину блокировки, а там уже сами сориентируетесь. Например, если пользователь сам прикрыл, то просто восстановят.