YYaltinecНовичокРегистрация21 Апр 2009Сообщения6Баллы0Местоположение Украина Ялта 29 Май 2009 #1 Не могу врубиться как пополнить счет на ПейПале... помогите решить данный вопрос.. Спасибо!
Alex_IPowersellerРегистрация2 Июн 2004Сообщения2 610Баллы0Местоположение Ukraine 29 Май 2009 #2 пополнять PP account не нужно. при проведении транзакции деньги с вашей карты транзитом через PP account попадут на счет продавца. чтобы в дальнейшем не задавать подобные детские вопросы рекомендую почитать faq paypal на сайте Paypal и поштудировать форум.
пополнять PP account не нужно. при проведении транзакции деньги с вашей карты транзитом через PP account попадут на счет продавца. чтобы в дальнейшем не задавать подобные детские вопросы рекомендую почитать faq paypal на сайте Paypal и поштудировать форум.
YYaltinecНовичокРегистрация21 Апр 2009Сообщения6Баллы0Местоположение Украина Ялта 29 Май 2009 #3 спасибо большое... может вопрос и детский,но ответа на faq я не нашел...(поэтому и создал тему,а может плохо искал.за это простите)
спасибо большое... может вопрос и детский,но ответа на faq я не нашел...(поэтому и создал тему,а может плохо искал.за это простите)
TTYRAНовичокРегистрация23 Май 2009Сообщения43Баллы0Местоположение Россия, Казань 1 Июн 2009 #4 +1 тоже не нашел в факе ответ на этот вопрос, а эта тема мне всё объяснила ;-) Спасибо!