• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пополнение PayPal наличными в Москве

M

Millenium

Новичок
Баллы
0
Сабж ... подскажите где можно оплатить Кэшем чтобы пополнить аккаунт на PayPal. Заранее благодарен.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Внесите деньги на карту любым способом. Оплата происходит с карты. В аккаунте всегда будет фигурировать 0.
И читайте о предмете интереса, неприлично не знать таких простых вещей... :(

M

Millenium

Новичок
Баллы
0
izgar Спасибо.Тока о предмете интереса я читал. Суть в том что у меня карта ВТБ-24 с нее оплата и пополнение PayPal не возможна. Заказал е-card но она будет готова не ранее 5-7 дней, а мне необходимо оплатить лот на e-bay же сейчас. :(

Конвертация Cash-webmoney-PayPal получается накладной

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Суть в том что у меня карта ВТБ-24 с нее оплата и пополнение PayPal не возможна.
Палка не пополняется. Деньги просто снимаются с вашей карточки без пополнения счета.
Заказал е-card но она будет готова не ранее 5-7 дней, а мне необходимо оплатить лот на e-bay же сейчас.
Тогда к посредникам

M

Millenium

Новичок
Баллы
0
Тогда к посредникам
О чем и речь. Куда подъехать с Cashем чтобы получить PayPal.

З.Ы. ВТБ с дебетовой зарплатной карты не дает совершить транзакции. :(

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
izgar е-card но она будет готова не ранее 5-7 дней, а мне необходимо оплатить лот на e-bay же сейчас. ;)
А попросить продавца подождать 5-7 дней?
(Да забудь про веру, просто попроси)

M

Millenium

Новичок
Баллы
0
А попросить продавца подождать 5-7 дней?
(Да забудь про веру, просто попроси)
Просил я и вот что получил в ответ:

Dear ****,

Hello, we can only accept payment through Paypal but we can wait for your bank no problem. Thank you

Блин по делу кто нить подскажет? Ну или как с минимальными потерями переконвертить бабло в PayPal?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Идете в раздел "посредники" да и договариваетесь с ними, может, кто-то согласится все бросить и заниматься этой оплатой.
Заказал е-card но она будет готова не ранее 5-7 дней, а мне необходимо оплатить лот на e-bay же сейчас.
Но, как-то, извините, не с той стороны Вы начали Вашу деятельность на еВау.
О чем и речь. Куда подъехать с Cashем чтобы получить PayPal.
Если найдется посредник, желающий помочь, то он-то Вам и поведает вариант, наиболее выгодный для всех.

ebooky

ebooky

Посредник
Баллы
0
Dear ****,

Hello, we can only accept payment through Paypal but we can wait for your bank no problem. Thank you

Продавец согласился ждать, какие проблемы?

Второй вариант вам так же подсказали - к посредникам.
И третье, российский ПП кроме как с вашей карты никак не "пополнить"..
Его вообще нельзя пополнять, только оплачивать с карты привязанной к счету.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
ebooky, возможен такой вариант? - Millenium Вам отправляет на ВебМани требуемую сумму (+комиссия), а Вы оплачиваете купленный им лот?
Это как один из вариантов.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... как с минимальными потерями переконвертить бабло в PayPal?...Куда подъехать с Cashем чтобы получить PayPal.
У меня ощущение, что Вы не совсем понимаете суть дела: следует просто оплатить лот вместо/за Вас, пока не изготовлена карта, взаимодействующая с PayPal, только и всего. ;)

ebooky

ebooky

Посредник
Баллы
0
Возможен конечно, в этом и заключается работа посредника.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
[Просил я и вот что получил в ответ:

Dear ****,

Блин по делу кто нить подскажет? ?
Какой ещё ответ нужен? Как сказали выше - продавец согласился подождать - что ещё?
Мы не ищем лёгких путей? ;)
А может английский букварь потерял? Или скурил?
Умеют же люди создавать СЕБЕ проблемы на ровнейшем месте. ;)

M

Millenium

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо. Критегам особенное. Вопрос решен с помощью постредника с ником koka73 его ветка в проверенных посредниках https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11806&postdays=0&postorder=asc&&start=0 Большое ему спасибо. Быстро. Качественно. Оперативно. Всем настоятельно рекомендую.

З.Ы. Подвела банальная невнимательность we can и we can`t:D лашарамикантара 8)

З.Ы.Ы. Камрады не карашо кашмарить начинающих ебаеров :ROFL: не побоюсь этого слова. Знаю кривенько подол к рению абы, днако думал что карта моя все разрулит, ан нет не получилось. После этого судорожно и хаотично начал искать выходы из сложившейся ситуации. :lol:

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
В Киви можно завести виртуальную карту, которая прекрасно работает с палкой. Правда % около 5.

PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
Не совсем в тему, но вот как разные переводчики переводят фразу - "Hello, we can only accept payment through Paypal but we can wait for your bank no problem. Thank you".

Google - "Здравствуйте, мы можем только принимать платежи через Paypal, но мы можем ждать вашего банка не проблема. Спасибо"
Translate.ru - "Привет, мы можем только принять оплату через Paypal, но мы не можем ждать Вашего банка никакая проблема. Спасибо"

При втором переводе может возникнуть мнение, что мы не можем ждать и нам пофиг ваши проблемы с банком.

Live