• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помпа для crysler voyager

Sergynn

Sergynn

Продвинутый
Баллы
301
Добрый день, уважаемые форумчане!
Захотелось купить оригинальные запчасти из штатов на машину. Требуется помпа, прокладки и ремни (в общем весь набор для замены). Нашел только это http://www.ebay.com/itm/97-02-2-4L-...es&hash=item3cc27060a5&vxp=mtr#ht_3096wt_1163 , но там написано, что не подходит под нужную модель (2001 год, двигатель 2.4 i).

Помогите пожалуйста разобраться! По Каталожному номеру детали нет ничего на ибэй.

M

medvedyatina

Новичок
Баллы
0
Sergynn

Sergynn

Продвинутый
Баллы
301
Они доставляют только федексом, у нас в России разве с ним нет никаких проблем?

M

medvedyatina

Новичок
Баллы
0
До 200 долларов нет. после 200 - таможенное оформление. Хотя по отзывам, кому как повезет.
У меня была посылка на 370 долларов. Долетела за 7 дней в Питер с момента оплаты. Потом съездил на таможню - заполнил декларацию, потратив около часа времени и то основное время на заполнение декларации (позиций было много) . И на следующий день привез посылку курьер. Разтаможку не платил т.к. до 1000 евро.

Sergynn

Sergynn

Продвинутый
Баллы
301
я так понял геморрой все таки есть. я написал проду на ибей, эсли все ок, то буду брать у него. так как на твоем сайте получается дешевле, но доставка федексом дорогая. в общем итоге все получается одинаково по деньгам.
во всяком случае - спасибо за сайт!

M

medvedyatina

Новичок
Баллы
0
да. доставка дороговата. выгоднее там брать сразу несколько запчастей и в довесок расходники (фильтры, колодки, свечи и т.д.)

Live

Вверх
Live