Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, уважаемые форумчане! Захотелось купить оригинальные запчасти из штатов на машину. Требуется помпа, прокладки и ремни (в общем весь набор для замены). Нашел только это http://www.ebay.com/itm/97-02-2-4L-...es&hash=item3cc27060a5&vxp=mtr#ht_3096wt_1163 , но там написано, что не подходит под нужную модель (2001 год, двигатель 2.4 i).
Помогите пожалуйста разобраться! По Каталожному номеру детали нет ничего на ибэй.
До 200 долларов нет. после 200 - таможенное оформление. Хотя по отзывам, кому как повезет. У меня была посылка на 370 долларов. Долетела за 7 дней в Питер с момента оплаты. Потом съездил на таможню - заполнил декларацию, потратив около часа времени и то основное время на заполнение декларации (позиций было много) . И на следующий день привез посылку курьер. Разтаможку не платил т.к. до 1000 евро.
я так понял геморрой все таки есть. я написал проду на ибей, эсли все ок, то буду брать у него. так как на твоем сайте получается дешевле, но доставка федексом дорогая. в общем итоге все получается одинаково по деньгам. во всяком случае - спасибо за сайт!