Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поможет ли диспут в возврате средств в моем случае?
Здравствуйте. Приобрел чехол на Алиэкспресс для iPad 4, но чехол пришел с потертостями. Чехол стоит 15$ = 500 руб. Запросил на возврат 6$ и приложил фото. Продавец готов вернуть не более 3$ или возврат товара. Можно ли с помощью диспута получить 6$ ?
на моей практике получалось вернуть до 80% от стоимости товара без возврата его поставщику. постарайтесь как можно больше предоставить доказательств в диспуте Али: снимите фото, видео, настаивайте на своём и не ведитесь на предложения продавца, он старается всегда решить диспут в в свою пользу. так же обязательно напишите в диспуте, что не хотите возвращать товар поставщику, т.к. боитесь повторного обмана. видео желательно заливать на файлообменник mediafire.com
на моей практике получалось вернуть до 80% от стоимости товара без возврата его поставщику. постарайтесь как можно больше предоставить доказательств в диспуте Али: снимите фото, видео, настаивайте на своём и не ведитесь на предложения продавца, он старается всегда решить диспут в в свою пользу. так же обязательно напишите в диспуте, что не хотите возвращать товар поставщику, т.к. боитесь повторного обмана. видео желательно заливать на файлообменник mediafire.com
будете говорить через службу поддержки, в лучшем случае не 5, а 8 долларов вернете или попросят отправить товар продавцу, а вы его не сможете вернуть ввиду Новогодних проблем на Почтах всего мира
Добавлено спустя 55 сек. просили 6, возвращают 5 долларов. Согласиться и больше не покупать на Али, вот мое заключение.