• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помощь в покупке на EBAY

J

Jeron

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте пожалуйста новичку. Хочу сделать покупку, конкретно вот этот вот лот http://www.ebay.com/itm/hurrem-roxe...ndcrafted_Artisan_Jewelry&hash=item338d5cf886 но не хочется ради этого регистрироваться на пайпале. Возможно есть услуги посредника, который бы оформил заказ на мой адрес? Без хранения, упаковки и прочего.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
не хочется ради этого регистрироваться на пайпале
И зря. Неужели Вам не нужны гарантии по это покупке? И Вы готовы сделать предоплату посреднику и не иметь при этом никаких гарантий? Да и услуги посредника по любому будут не бесплатны.
Регистрация в PP простая и занимает от силы минут 10.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
J

Jeron

Новичок
Баллы
0
та каждый первый.
вот только в случае проблем 9 из 10 вас кинут

Так я и рассчитывал найти на форуме хорошего посредника, 1 из 10. Пока все, кого удавалось найти, работают только с Америкой и Англией.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Jeron, Заегистрируйтесь на Ибее и Пайпале и купите сами. Это недолго и надёжнее и дешевле, нежели доверять покупку другим людям.
А посредник(маилфорвардер) скорее нужен для покупок того, что не шлют к нам или для объединения нескольких товаров в одну посылку. Но тут - не Ваш случай.
Пока все, кого удавалось найти, работают только с Америкой и Англией.
Турция однако, из Европы и США чаще покупают. Поэтому и не находится желающих Вам помочь.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
я и рассчитывал найти на форуме хорошего посредника
Так нет таких посредников, которые просто сделают заказ на ваш адрес. Схема то мутная до жути. Никто не будет с таким связываться. И в первую очередь эта схема для Вас же и не выгодна с точки зрения хоть каких то гарантий.

J

Jeron

Новичок
Баллы
0
Спасибо, попробую. Просто привык к вебмани, а про пайпал не знаю ничего. Но постараюсь разобраться.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
J

Jeron

Новичок
Баллы
0
Live