Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решила сделать племяшке подарок Телефон Критерии выбора : Должен быть только "звонилкой " что бы не мешать в школе (племяшке 12 лет) , ну и выглядеть, соответственно Что бы было не стыдно дарить Присмотрела на Тине вот такую модельку http://www.tinydeal....ue-p-51747.html
Хотелось бы услышать мнение тех кому посчастливилось пользоваться таким китайским "чудом"
Думаю,что для 12 лет эта модель не подойдет))) В этом возрасте детки уже хотят более серьезные игрушки. Может быть стоит посмотреть Нокия Аша? Тоже обычная звонилка. А выбранный Вами телефон я бы не дал ребенку в руки. В первую очередь в целях безопасности
Думаю,что для 12 лет эта модель не подойдет))) В этом возрасте детки уже хотят более серьезные игрушки. Может быть стоит посмотреть Нокия Аша? Тоже обычная звонилка. А выбранный Вами телефон я бы не дал ребенку в руки. В первую очередь в целях безопасности
Мы уже пережили "сенсорную болезнь " Сейчас пожелание кнопки , конечно , не так , на прямую , но в разговорах проскакивали такие пожелания Потом сестра просила что бы это был просто телефон и ни чего более , так как есть горький опыт прошлых девайсов
Спасибо всем Буду ещё смотреть и искать Вот уже несколько дней штудирую интернет магазины С такими жесткими требованиями выбор не сильно большой То что есть какие то безликие , как близнецы, похожи друг на друга Вот на Тине нашла, вродь, необычной формы телефон но что то внутреннее сомнение , что то не нравится , сама не могу понять , что именно Ещё раз Всем спасибо за помощь
На самом деле так и есть - телефон не будет мешать, т.к. его скорее всего оставят дома Для 12 лет уже что-то серьезнее надо. a2013, за 80$ можно было сенсорник неплохой взять. Но вам надо кнопочную звонилку. Я бы вообще в таком случае рекомендовал купить по месту. Как уже выше писали на яндекс-маркете посмотрите, какие модели есть. Единственное, что одобряю (ИМХО) - это форм-фактор "раскладушка". Это не "как у всех". Но не знаю насколько это понравится будущей обладетельнице.
У ребенка уже наверняка есть орехокол для звонков. Так зачем ей ещё один? Или такие "извращения" в силу ограниченного бюджета? Так за $80 тоже можно взять не плохой аппарат.
Конечно , может и так быть Сейчас склоняюсь к Nokia Asha 300 и есть еще моделька Алкатель Т 808 в форме пудреницы У самой виновницы спросить не могу Так как это будет сюрприз Сестра настроена оч агрессивно В свете некоторых событий у племяшки был отобран планшет Самсунг , семидюймовый , который использовался и в кач-ве телефона В моём понимании у ребенка должны быть средство связи и в тоже время не хочется подливать топливо в огонь По этому стоит не простая задача найти такой вариант чтобы был более менее приличный телефон и что бы это не оказалось "центром развлечений " Конечно можно не парится и просто в дежурном режиме подарить конвертик с денежками но это мои близкие люди и хочу сделать приятный подарок