Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, получил товар, но товар не соответствует заявленному по описанию. Открыл спор, продавец спор не принял, но предложил: (Уважаемый клиент, Можем ли мы можем выслать вам новый тип GT300, и, пожалуйста, дайте нам 5 звезд. http://www.aliexpres...2684148636.html В ожидании вашего ответа. Пожалуйста, закройте спор и найти решение вместе). До конца защиты осталось около месяца.Я понимаю, если я закроя спор, то деньги уйдут продавцу. Подскажите, что делать? Можно ли ему верить?
andry73, уже сколько раз писали на форуме о том, что спор закрывается только после того, как Вы останетесь довольны сделкой/покупкой. Пришлет Вам китаец новую GT300, тогда и закроете спор. Если спор закрыть сейчас, да еще и пять звезд китайцу поставить - всё, он тут же о Вас забудет. Вот такая правда жизни.
andry73, уже сколько раз писали на форуме о том, что спор закрывается только после того, как Вы останетесь довольны сделкой/покупкой. Пришлет Вам китаец новую GT300, тогда и закроете спор. Если спор закрыть сейчас, да еще и пять звезд китайцу поставить - всё, он тут же о Вас забудет. Вот такая правда жизни.
Если честно, то не помню точно, но вроде как не можете. Я на Али уже года 4 ничего не покупаю. Предпочитаю иБэй. Почитайте немного форум. Не Вы первый попадаете в аналогичную ситуацию. Все возможные варианты решения Вашей проблемы здесь давно обговорены и найден наиболее оптимальный. Удачи!
Я не закрываю спор до прихода высланного взамен товара. Раз закрыла, т.к. прод обещал дослать отсутствующие цвета алмазиков для вышивки, мелочь мелкая, ну и не стала упираться. Четвертый месяц пошел как - вигвам нам! Вышивку ценой 12 долларов можно выбросить , закончить ее нельзя, алмазы прод не выслал, и у нас их не продают. цена вопроса меньше доллара, а в результате минус 12.
Здраствуйте, я написал продавцу, продли защиту, вышли нормальный отслеживаемый трек, когда трек будет трекаться, отменю спор и поставлю 5 . Конечно я понимаю, что может прийти пустышка.
Здраствуйте, я написал продавцу, продли защиту, вышли нормальный отслеживаемый трек, когда трек будет трекаться, отменю спор и поставлю 5 . Конечно я понимаю, что может прийти пустышка.
я написал продавцу, продли защиту, вышли нормальный отслеживаемый трек, когда трек будет трекаться, отменю спор и поставлю 5 . Конечно я понимаю, что может прийти пустышка.
Если принимает на условиях возмещения без возврата товара, то да. Но это, конечно, на мелочевке в основном срабатывает. За дорогой товар проды так уступать не будут.
Абсолютно не факт! Мне воскоплавку два раза присылал с браком. Но , отдаю должное, брак оба раза был разным ))) Прод и третий раз предложил перевыслать, но я отказалась их коллекционировать ))