roman1922
Продвинутый
- Баллы
- 263
Здравствуйте. Могу помочь с оплатой товаров и услуг в магазинах которые принимают пайпал. Сумму за заказ + мою комиссию принимаю на киви или биткоин. За подробностями в лс
Могу сделать вирт карту для оплат@roman1922, не могу написать вам в лс почему-то
Очень интересует услуга на постоянновй основе
интересует, есть телеграмм или Вайбер? Или напишите мне в лсМогу сделать вирт карту для оплат
принимаю, но моя комиссия будет больше на 5%@roman1922, битком как принимаете?
Роман, интересно ваше предложение. Хотел бы пользоваться на постойной основе. В основном оплата выигранных аукционов на eBay.de. Не могли бы написать в мне в ЛС для дальнейшего обсуждения деталей?Здравствуйте. Могу помочь с оплатой товаров и услуг в магазинах которые принимают пайпал. Сумму за заказ + мою комиссию принимаю на киви или биткоин. За подробностями в лс
ответил в личкеРоман, интересно ваше предложение. Хотел бы пользоваться на постойной основе. В основном оплата выигранных аукционов на eBay.de. Не могли бы написать в мне в ЛС для дальнейшего обсуждения деталей?
ответил@oldclubber, @roman1922, @Evgeniy3785, не могу найти, как тут в личке написать. мне нужно оплатить онлайн-учебу через paypal на одном ресурсе.
можете помочь?
ответил@oldclubber, @roman1922, @Evgeniy3785, не могу найти, как тут в личке написать. мне нужно оплатить онлайн-учебу через paypal на одном ресурсе.
можете помочь?
Спасибо. Рад был помочь. ОбращайтесьСпасибо, автор помог с оплатой, быстро и надёжно, рекомендую.
Добрый день. а выводом средств с пейпел на карту занимаетесь?Здравствуйте. Могу помочь с оплатой товаров и услуг в магазинах которые принимают пайпал. Сумму за заказ + мою комиссию принимаю на киви или биткоин. За подробностями в лс
Здравствуйте. Нет не занимаюсь. На данный момент могу только оплатить со своего счета пп ваши товары или услуги. Так же начинаю заниматься приемом средств на свой счет пп, но эта услуга пока на начальной стадии, есть 1 клиент с которым мы работаем, на данный момент потребности в пп нету, когда появится необходимость то буду искать еще людей кому нужно принимать платежи на пп, напишу об этом тутДобрый день. а выводом средств с пейпел на карту занимаетесь?
ответиля не могу написать в ЛС, так как только зарегистрировался