• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите задать вопрос на английском.

zomba

zomba

Новичок
Баллы
0
Привет. Пришлите дополнительные фото этой куртки. Есть ли на ней повреждения или пятна?

mizhgan

mizhgan

Новичок
Баллы
0
Hello. Can you send additional photos of this item? Does this item have damage or stains?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Hello! Could you send me additional photos on e-mail? Does it have some marks or spots? Thanks!

зы почти одновременно :D

zomba

zomba

Новичок
Баллы
0
спасибо, комрады!

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
Раз уж тут про пятна, помогите, пожалуйста, перевести: "на ткани есть пятна. Возможно это фабричный брак. Я разместила фото..., в реальности пятна ярче (четче), чем на фото". Текст можно скорректировать, главное смысл донести.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
There are some spots on fabric. May be it's manufacturing defect. I put a photo, but in real spots are brighter, than on a photo.

как-то так

А

Андрейс18

Новичок
Баллы
0
Наконец-то нарвался на вскрытие посылки. Наверное слишком долго мне везло- расслабился. Помогите перевести вопрос для селлера.
.....Сколько стоит заказное отправление посылки со страховкой товара и пересылки, и будет ли работать "комбинед шипинг" на последующие итемы. Упакуйте товар в упаковку которую невозможно вскрыть без явных следов....( в каждой стране по разному называется заказная почта.Работники нашей почты отказались составлять акт- не заказная! Могли вообще в почтовый ящик кинуть, а сосед украсть ) Я правильно понимаю, что самая дешевая отправка от селлера всегда не заказная, а вторая подороже заказная. Или вторая по цене подороже может быть тоже не заказная? Помогите донести смысл: совсем дорого и быстро не надо (ЕМС), дешево и в почтовый ящик соседа-тоже не хочется. Что-нибудь посерединке.

О

Онлайн переводчик

Новичок
Баллы
0
R

rustop0578

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите пожалуйста. Как спросить у продовца - отправит ли он покупку не на адрес paypal?

J

Jeia

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста. Как спросить у продовца - отправит ли он покупку не на адрес paypal?

а можно и не спрашивать, обычно отправляют. Просто говорите: шлите мне на этот адрес, двоеточие и пишете адрес.

Live