Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз уж тут про пятна, помогите, пожалуйста, перевести: "на ткани есть пятна. Возможно это фабричный брак. Я разместила фото..., в реальности пятна ярче (четче), чем на фото". Текст можно скорректировать, главное смысл донести.
Наконец-то нарвался на вскрытие посылки. Наверное слишком долго мне везло- расслабился. Помогите перевести вопрос для селлера. .....Сколько стоит заказное отправление посылки со страховкой товара и пересылки, и будет ли работать "комбинед шипинг" на последующие итемы. Упакуйте товар в упаковку которую невозможно вскрыть без явных следов....( в каждой стране по разному называется заказная почта.Работники нашей почты отказались составлять акт- не заказная! Могли вообще в почтовый ящик кинуть, а сосед украсть ) Я правильно понимаю, что самая дешевая отправка от селлера всегда не заказная, а вторая подороже заказная. Или вторая по цене подороже может быть тоже не заказная? Помогите донести смысл: совсем дорого и быстро не надо (ЕМС), дешево и в почтовый ящик соседа-тоже не хочется. Что-нибудь посерединке.