Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите. Заблудился в 3 соснах. (Как оплатить лот?)
Выиграл аукцион. Хочу оплатить - не пойму как его оплатить! Как я понял можно платить 2 способами: 1. Прямо из Ebay нажав pay now - ебей подключается к моему пай пал аккаунту и пытается оплатить. Но у меня возникает ошибка что моя карта не подходит и предлагает ввести данные другой карты. 2 Непосредственно из пай пал - но тогда я не вижу инвойса на оплату. Где я его могу увидеть в палке или в ебее? В палке захожу в пункт оплатить лоты на ебее и виже свою покупку но только без стоимости доставки. Для того что бы получить полный счет палка рекомендует закончить операцию на ебее - нажав на кнопку она меня отправляет а первому варианту.
Я просил продавца выслать его мне - выслал, но только на мой емайл ни в палке ни в ебее я не вижу счета на полную стоимость (цена + доставка)
The only information that PayPal receives is that the card provider has denied the usage of this card. Please contact your card's issuing bank and ask to speak with someone who works with online transactions for more information regarding the denials, as any resolution must be sought from that institution.
Единственная информация, которую получает PayPal является то, что карточка провайдера отрицал использования этой карты. Пожалуйста, свяжитесь с вашей карты в банк-эмитент и попросите поговорить с человеком, который работает с онлайновым операциям для более Информация относительно отказов, как любая резолюция, необходимо запросить у этого института.
Я так понимаю мой банк отказал в оплате по этой карте. Буду звонить в банк разбираться
Такой вопрос: интересует вещь немецком ебае.Как ее оплатить ? 1.Нужно ли иметь карту с евро валютой?? 2.Можно ли выиграть лот,далее зайти просто на американский ебай и из раздела Won - оплатить лот,если он там появится.Или нужно все делать на немецком ебай ?? Сорри за глупые вопросы,но не имел дела с немецкими аукционами...
Начитавшись форума я понял что палка проверяет какой то cvv код. Так вот на форуме советуют позвонить в банк и попросить снять с карточки эту проверку что бы палка снимать деньги без проверки. Я правильно понял?
Нужно ли это делать на самом деле или есть какой то другой способ контролировать движение средств на моей карте (типа подтверждать что оплачивать, а что нет)?
Все ок. Оплатил. Необходимо перед платежом звонить в банк и говорить что буду платить такую то сумму. Они снимают блокировку и платишь без проблем. Иначе платежи больше 20 $ автоматически блокируются (виза виртуал от Укрсоцбанка)
Все ок. Оплатил. Необходимо перед платежом звонить в банк и говорить что буду платить такую то сумму. Они снимают блокировку и платишь без проблем. Иначе платежи больше 20 $ автоматически блокируются (виза виртуал от Укрсоцбанка)