• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите. Хочу купить арбалет.

• Автор темы Amselber
  • Дата начала
A

Amselber

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста. Хочу заказать из Китая арбалет. Будет ли он считаться оружием и пропустит ли его таможня? сила натяжения 30кг.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Помогите пожалуйста. Хочу заказть из китая арбалет. Будет ли он считаться оружием и пропустит ли его таможня? сила натяжения 30кг.
думаете они будут читать китайское описание товара или делать экспертизу?

A

Amselber

Новичок
Баллы
0
не знаю... просто где то слышал что ножи сложно заказать, что на таможне возни много, может к арбалетам тоже относиться?

A

andrey7109

Новичок
Баллы
0
20кг, но у таможни свой "динамометр"...

Nikita164

Nikita164

Новичок
Баллы
0
andrey7109
вы о чем? о силе натяжения или о весе беспошлинным ввозе. Если о последнем, то не больше 31кг.
Amselber
разобрать на мелкие детали получится? если да, то думаю можно представить их как запчасти, все зависит от вашей фантазии.

A

andrey7109

Новичок
Баллы
0
Nikita164 арбалет в 31 кг весом это такое явно не ручное оружие :evil: ТС упомянул о силе натяжении , следовательно я тоже пишу о об этом.

... я свой 4 кг с трудом таскаю... :Yahoo!:

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
А всякие часы и ручки с камерами или диктофонами можно с китая заказать или на таможне такие гаджеты вне закона, и чем это грозит если заказать?

Nikita164

Nikita164

Новичок
Баллы
0
S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
До 40 кг является "спортивно-развлекательным", на любом арбалете (даже китайском) указана сила натяжения или начальная скорость.

ЗЫ Китайский- это выброшенные деньги, они вон в Старом Солдате пачками продаются...
Лучше заказать у мастера под себя (размер приклада, щёчки и тп) или купить от известной фирмы, типа Барнет

Live