Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, выиграл лот но непойму, доставка отдельным счетом?
помогите, выиграл лот но непойму, доставка отдельным счетом?
выиграл лот в описании которого продавец написал мелким шрифтом следущее: WORLDWIDE Shipping: Please contact us if you would like a shipping quote prior to placing a bid.
в доставке указанs варианты Standard/Expedited Int'l Flat Rate Shipping
аукцион заканчивался через несколько минут, лот очень хороший, по этому я сделал ставку и стал разбираться что это значит.
После того как я выиграл - пришло письмо с такой строчкой If you are an international customer and have not obtained a shipping quote from us we will be invoicing you for the shipping through eBay shortly.
Но при этом там же расписан total где доставка указывается как $95.00 shipping/handling
Я не пойму что мне делать? ждать счета на доставку? или продавец ждет когда я оплачу лот и только потом пришлет мне отдельный счет на доставку? [/b]
k0rzhik Стоимость доставки продавец должен добавить к стоимости лота. Смело жмите "Pay now" и смотрите там. Если стоимости доставки в счете нет, тогда нужно подождать немного.
Да, пришло еще одно сообшение с Invoce. Но тут еще одна неувязочка с доставкой.
В иновойсе стоит доставка Expedited Int'l Flat Rate Shipping за 115$ а так же снизу напиисано Other shipping choices: Standard Int'l Flat Rate Shipping:$95.00
но я что то не вижу где я мог бы выбирать. В тотале считается та что за 115.
Плюс ко всему я просил продавца отрпавить по USPS. В других счетах на форуме я видел что в инвойсе так и пишется что доставка через USPS.
Помогите понять - как все же будет доствляться мой лот?
Adept где выбирать Expedited или Standart Int'l Flat Rate Shipping я разобрался ( won > pay now )
>А вы это где смотрите? мне так же пришло письмо на email - там и смотрел.
За минуту как я выиграл лот, мне продавец сказал что они отправляют только FedEx.
Я попросил отправить мне все таки через USPS, на что он мне ответил (уже после того как я выиграл лот), что в россию они отправляют только через USPS. Но в "Pay now" я могу выбирать только выше перечисленные варианты доставки.
Что мне делать? Просить поменять инвойс что бы там было написано "доставка по USPS" или уже поздно метаться?
k0rzhik Если продавец шлет через USPS, то, наверно, при выборе "Expedited Int'l Flat Rate" будет отправлено USPS Express Mail, если "Standard Int'l Flat Rate" - USPS Priority Mail. Уточните это у него.
Фразы Standard Int'l Flat Rate Shipping или Expedited Int'l Flat Rate Shipping - общие, одна что-то вроде обычной доставки, вторая экспресс. Что конкретно имеет в виду продавец (какой конкретно службой типа USPS и как будет отправлять) узнать можешь только у него. Я всегда просто пишу письмо продавцу и на ломаном английском (хоть при помощи переводчика в гугле и остатков Советского образования) все у него спрашиваю. Ответит обязательно. Вот только в последнее время жульничают помалу - один взял за USPS Priority Mail International, а получил я USPS First Class Mail International (оно просто в почтовый ящик ложится как письмо) Второму за хрупкий лот я заплатил insuranse ($3), блин в CN72 ценность посылки указана $5 вместо реальной $80 и страховка 0. Хорошо что хоть пришло все целое. Короче спроси у него что там у него в голове. Да, и как я понял, insuranse нафиг не нужен, а track# нужен обязательно - спокойнее будет.