Aashas1985НовичокРегистрация1 Дек 2011Сообщения61Баллы0Местоположение краснодар 3 Дек 2011 #1 Добрый день всем!!! хочу купить веб камеру но как то подешевле (китайское может что нибудь) но покачеству видео где то так кто разбирается пожалуйста посоветуйте!!!!!!!!!! очень надо
Добрый день всем!!! хочу купить веб камеру но как то подешевле (китайское может что нибудь) но покачеству видео где то так кто разбирается пожалуйста посоветуйте!!!!!!!!!! очень надо
CcementovozНовичокРегистрация8 Мар 2011Сообщения285Баллы0Местоположение Беларусь, Брест. 3 Дек 2011 #2 Ну ну......хошь купить супер навороченную камеру типа logitech...................с hd качеством и за дешево..........удачи! ))
Ну ну......хошь купить супер навороченную камеру типа logitech...................с hd качеством и за дешево..........удачи! ))
Aashas1985НовичокРегистрация1 Дек 2011Сообщения61Баллы0Местоположение краснодар 3 Дек 2011 #3 cementovoz сказал(а):Ну ну......хошь купить супер навороченную камеру типа logitech...................с hd качеством и за дешево..........удачи! ))Нажмите, чтобы раскрыть... нет, не супер новороченную , но что бы изображение было не мутным а более ли менее почетче , пример как в видео, ну не за 100 р я имел ввиду конечно
cementovoz сказал(а):Ну ну......хошь купить супер навороченную камеру типа logitech...................с hd качеством и за дешево..........удачи! ))Нажмите, чтобы раскрыть... нет, не супер новороченную , но что бы изображение было не мутным а более ли менее почетче , пример как в видео, ну не за 100 р я имел ввиду конечно
spakНовичокРегистрация14 Сен 2011Сообщения213Баллы0Местоположение Юбилейный 3 Дек 2011 #4 Вах, logitech оказывается умеет следить за лицом. А можно настроить чтобы лицо при это во весь экран было? О.о
Вах, logitech оказывается умеет следить за лицом. А можно настроить чтобы лицо при это во весь экран было? О.о
Aashas1985НовичокРегистрация1 Дек 2011Сообщения61Баллы0Местоположение краснодар 3 Дек 2011 #5 ладно тема закрыта Спасибо!!!
sky7000НовичокРегистрация6 Июл 2011Сообщения365Баллы0Местоположение Нижний Новгород 3 Дек 2011 #6 Вы даже не написали какой суммой вы располагаете,смотрите на модель ниже например Logitech HD Webcam C525.
Вы даже не написали какой суммой вы располагаете,смотрите на модель ниже например Logitech HD Webcam C525.
masshaПродвинутыйРегистрация16 Окт 2011Сообщения1 483Баллы313Местоположение Израиль 4 Дек 2011 #7 Ну раз автору уже неактуально подскажите мне. долларов за 20, суппер качество не ищу, для раз в неделю поговорить по скайпу. спасибо
Ну раз автору уже неактуально подскажите мне. долларов за 20, суппер качество не ищу, для раз в неделю поговорить по скайпу. спасибо