Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите выбрать размер китайской обуви Такая ситуация у нас в городе есть магазин , через него заказываешь вещь на сайте она приходит ты мериящ и говоришь отдаёшь или платишь. Я заказал бутсы пришли по этим меркам [attachment=p:148679:af322ae84ed2] Сначало заказывал : Размер: 10 Размер: 9.5 Размер: 11 но они оказались маленькие по размеру
Потом заказал 12 а он мне большой
После этого я спросил у них естественные полный размер этих мерок 11/11,5/12 Российские размеры Бутс 44, 44,5 45
Я хочу заказать бутсы с taobao размеры на бутсы там 43 44 45
Вопрос таков сколько сантиметров или как там узнать (сколько сантиметров будет 1 размер от 44 до 45 ) я примерно помню на глаз скоко свободного было места
у каждых производителей разная мерка, даже у одного производителя - разная сетка размеров - зависит от модели! у китайцев и подавно... измерьте свою стопу и отошлите им - пусть подберут под вашу ногу.
у каждых производителей разная мерка, даже у одного производителя - разная сетка размеров - зависит от модели! у китайцев и подавно... измерьте свою стопу и отошлите им - пусть подберут под вашу ногу.