• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите выбрать ноутбук, HP vs TOSHIBA

N

nikei88

Новичок
Баллы
0
я постоянно в командировках, хочу взять в поездки недорогой до 350$ с относительно хорошей производительностью бук, по интернету полазить, фильмы глянуть, ну и в игры поиграть чтобы можно было! Слабенькие нетбуки за эти деньги не хочу.
Как вам вот эти два варианта, стоит ли брать?

http://www.ebay.com/itm/TOSHIBA-TEC...tops_Nov05&hash=item43b15089a7#ht_3774wt_1270

http://www.ebay.com/itm/HP-EliteBoo...tops_Nov05&hash=item3a76e6eb3f#ht_6658wt_1037

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Видеокарты одинаковые. В HP 3 гига оперативки, но экран поменьше.
в общем, я не представляю, во что вы собрались играть за $350, но HP получше.

S

sat666

Новичок
Баллы
0
бу ноут, который даже потестить и пощупать не можешь...я бы не стал рисковать) такие вещи лучше оф лайн брать)

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
sat666, брал и не раз - тьфу-тьфу-тьфу, всё в порядке.

N

nikei88

Новичок
Баллы
0
я прекрасно понимаю что играть в новинки не буду))) если играю то в игры не особо требовательные.Дома вообще стоит уж лет 7 допотопный intel pen 2.4, 1 гиг оперативки и 128 видео

S

sat666

Новичок
Баллы
0
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
sat666, значит с головой беру, всё читая и уточняя. Да, заметил, что их нет.

D

druffa

Новичок
Баллы
0
бери HP, он поменьше будет удобней в поездки с собой брать

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
значит везло))) кстати еще один минус на клаве русских букв нету)
Или плюс. Кому как. Была бы возможность, предпочел бы клаву вообще без букв, с чистыми кнопками :)

dpgg

dpgg

Новичок
Баллы
0
Ребят, привет, не хочу создавать новую тему, иначе флудеры закидают тапками. Суть вопроса:
Хочу купить ноутбук 25-30+ тысяч. Требования : Ноутбук с разрешением ???х900. Диагональ до 16. то есть 15'6 макс. Видео карта - 2 гигабайта, процессор i5/i7. Приоритет отдается экранука
Нужно не только указать модель, но и зарубежный магазин/ аукцион. Живу я на дальнем востоке, цены у нас дороже чем на западе, хотя техника с Китая, вот такое противоречие :eek: Поэтому местные магазины не советуйте. Кстати, поэтому можете советовать и китайские магазины (есть возможность поехать в Китай) Помимо покупки в интернете я в августе еду в харбин. Может что нибудь скажете о ценах, покупке там? Или лучше все же с интернета?
Если пост наберет мало ответов, создаю новую тему. Помогите пожалуйста, очень прошу

N

nikei88

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Всем хороши HP, вот только с запчастями оригинальными проблема. Приходится брать там же, в США. Потому что у ремонтников их в наличии никогда нет, они тоже заказывают. С тошибами чуть полегче - почти всегда все есть если не в этом СЦ, так в соседнем.
такие вещи лучше оф лайн брать)
Если брать с умом и осторожностью - ничего рискового. Не стоит брать у новичков - вот и все премудрости. Если порыскать и найти продавца, специализирующегося именно на скупке, приведении в божеский вид и продаже б/у ноутов, к тому же много раз отправлявшего за кордон - а значит, умеющего хорошо паковать хрупкий товар - вообще нет проблем. Купила в США больше десятка б/у ноутов и нетбуков - ни с одним проблем не было, вообще. Даже термопаста всегда свежая и вентиллятор почищенный.

N

nikei88

Новичок
Баллы
0
еще плюс в том что гарантии 2 года от производителя ещё есть, хоть какая подстраховка.
По поводу упаковки написал продавцу, что бы не жалел материала)))

S

SanSay

Новичок
Баллы
4
HP EliteBook 8440p неплохой ноутбук. Была у меня такая игрушка. Достаточно крепкий корпус, нормальный экран, удобная клавиатура, приятный внешний вид. Возможно, есть некоторые промахи в эргономике, но это уже мелочи.
Вообще линейку EliteBook люблю. Вот, например, сейчас пишу вам с 8740w.
Да, с гарантийным обслуживанием EliteBook нет проблем, по крайне мере, в Санкт-Петербурге.

dpgg, качественный экран - это, конечно, IPS-матрица, но ценник уже за $2000. Если хотите просто неплохую картинку в контексте TN-матрицы, то я бы обратил внимание на HP EliteBook и старшие линейки Sony, с некоторыми оговорками на прошлые версии MacBook'ов.

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
я постоянно в командировках, хочу взять в поездки недорогой до 350$ с относительно хорошей производительностью бук, по интернету полазить, фильмы глянуть, ну и в игры поиграть чтобы можно было! Слабенькие нетбуки за эти деньги не хочу.
Как вам вот эти два варианта, стоит ли брать?

http://www.ebay.com/...#ht_3774wt_1270

http://www.ebay.com/...#ht_6658wt_1037

если задачи только те, что вы описали - купите планшет. будете намного более довольны.

Live

Вверх
Live