shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите выбрать наушники

• Автор темы ВоВайН
  • Дата начала
В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
1)Бюджет 2000р
2)Для телефона аудио чип yamaha
3)Слушаю рок, метал
4) Главное качество звука. Шумоизоляцию желательно хорошую
5) Хотелось бы еще что бы можно было заменить провод

Что думайте брать?Или что то своё лучше посоветуйте.

<div>&lt;p&gt;Brainwavz m5&lt;/p&gt;"
<div>&lt;p&gt;Monster Mobile Jamz&lt;/p&gt;"
<div>&lt;p&gt;Atomic Floyd MiniDarts&lt;/p&gt;"
<div>&lt;p&gt;Soundmagic E10&lt;/p&gt;"
<div>&lt;p&gt;Что нужно убрать подскажите?&lt;/p&gt;"

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
ВоВайН, Точную модель не посоветую, но посмотрите еще из брендов AKG / yamaha / audio-technica.
Себе тоже недавно выбирал уши, купил AKG k234p

W

whcook

Новичок
Баллы
0
Где то читал отзывы о Soundmagic E10 чувак был по уши доволен наушниками и особенно звуком

serzh9889

serzh9889

Продвинутый
Баллы
396
Заходишь на Яндекс Маркет, задаешь параметры поиска, читаешь отзывы о наиболее понравившимися.

В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
Ладно спасибо нашел где нормальная таблица с наушниками. Не я в России не хочу покупать. Soundmagic E10 там просерает. в общем все что я выбирал ерунда. Вот щас буду выбирать VSonic GR06 или Ultimate Ears UE 600 / 600vi или VSonic VC02

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
ВоВайН,
Почитайте еще о Fischer Bellicoso и VSonic VSD1(S).
Неплохие наушники по соотношению цена/звук.
Ultimate Ears UE 600 арматурные, могут быть слишком яркими.

В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
Ultimate Ears UE 600 решил эти взять.

A

AndreD2000

Начинающий
Баллы
9
Где то читал отзывы о Soundmagic E10 чувак был по уши доволен наушниками и особенно звуком
Полностью согласен с мнением этого "чувака" :) Купил уже 3 пары на всю семью. Играют заметно лучше, чем предыдущие Sennheiser CX 300-II и BrainWavz M1. Сравнивал на Lenovo P770, iPod Touch 4 и Samsung YP-4. Во всех трёх вариантах заметное превосходство E10.

Добавлено спустя 26 мин. 57 сек.
Ладно спасибо нашел где нормальная таблица с наушниками. ...... Soundmagic E10 там просерает

Категорически не советую выбирать наушники по таблицам. Технические характеристики в подавляющем большинстве случаев абсолютно ничего не говорят о качестве звучания!

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
hifiman re-400(3000р) или hifiman re-zero(2700) если найдете. ниже этих ушей на мой взгляд одна планка сенхи cx 300 за косарь
полторы тыщи им красная цена.

5) Хотелось бы еще что бы можно было заменить провод
.
на такие уши бюджет от 7к.
Не я в России не хочу покупать.
фэйл. на затычки цена одинаковая а иногда и ниже.+гарантия

A

AndreD2000

Начинающий
Баллы
9
фэйл. на затычки цена одинаковая а иногда и ниже.+гарантия
Если рассматривать ebay, amazon и т.п. - то да, в России примерно такие же цены, иногда даже ниже, тут согласен. Но если покопать маленькие специализированные магазинчики Гонконга и Сингапура - вот там можно неплохо сэкономить. Особенно если найти или получить от продавца купоны на скидку. А гарантия на товар за 30-40 баксов... Ну, не знаю. Сломается, так проще выкинуть и новый купить, ИМХО.

SS-vv

SS-vv

Новичок
Баллы
0
A

AndreD2000

Начинающий
Баллы
9
SS-vv

SS-vv

Новичок
Баллы
0
tragicaudio

tragicaudio

Продвинутый
Баллы
313
Ч

Четланин

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Присоединяюсь к теме. Подскажите нормальные наушники не затычки! Чтобы прописывали басы и высокие. Я понимаю что это из области фантастики. Так как сам с детства собирал своими руками усилки, колонки, и т. д. Уже давно не в теме по наушникам. Но все же есть что то хотя бы до 5 максимум 8 тысяч рубчиков. У нас в магазинах элитное гА_но. Читать отзывы на сайтах магазинов глупо (не верю).
Пять штук прослушал подряд и то из расчета дайте подороже :russianru: . Самый дорогие модели которые есть это за 5 тысяч, беру в руки и понимаю что это хлам либо развалится через месяц либо выкину в ведро.
Да и цена явно завышена. Прошу ногами не пинать, откликнетесь практики. :pray1:
Наушники - накладные, закрытые.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а какие наушники-то нужны? накладные/мониторные, открытые/закрытые?
для каких целей?
есть ли усилок для ушей?

недавно искал себе нормальные уши для озвучивания звуков компьютера, основные требования - чтобы были удобные и наружу сильно не играли (для ночи).
перечитал кучу отзывов. купил senn 215 за около 2 тыр, доволен. цена получилась ниже, чем с ебея.

насчет развалится, нужно читать отзывы.
насчет качества басов и т.д. - тоже нужно читать отзывы (раскачку никто не отменял)

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
Наушники - накладные, закрытые.
пользую филипсы 2000, вполне непилохо звучат. Правда дети разьем уже ушатали, заменил кабель :) А так отличное соотношение для бюджеток цена-качество

Ч

Четланин

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Я что то не могу понять где меня дурят? У меня есть родные затычки от телефона HTC SENSE звучат на несколько порядков лучше чем купленные года два назад Genius HS-04U за 1500 рубчиков. При покупке ориентировался по техническим параметрам указанным производителем. Так у меня вопрос возник, почему мониторные наушники стоимостью 500-1500 рубчиков имеют точно такие же технические параметры а иногда даже превосходят своих дорогих собратьев за 3500-8000 рубчиков :p Где найти или ткните носом более менее правда подобную таблицу наушников :russianru:
Подключать буду к хорошей звуковой карточке компьютера.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
сходите наверное к аудиофилам :) Ну или на худой конец, на ixbt конференцию, там есть много информации

Ч

Четланин

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Купил SENNHEISER HD 215 после долгих мучений :p .
SENNHEISER HD 215.JPG
Ну и паразиты менеджеры в наших торговых точках. Не хотят провести тест наушников. Только в одной крупной торговой точке согласились провести тест на сравнение.
Прошу прощения это сугубо мое мнение, как говорится на вкус и цвет собутыльника нет :russian:
Проводил тест на компьютере SENNHEISER HD 215 с PHILIPS SHP2000/10.

Что понравилось у PHILIPS SHP2000/10 - низу сильнее чем у SENNHEISER HD 215. Зато у SENNHEISER HD 215 высокие ярче и громче.
Что не понравилось у PHILIPS SHP2000/10 провода подходят на каждое ухо, слабая душка это мягко сказано.
Что понравилось у SENNHEISER HD 215 провод выходит один с наушников витой 3 метровый, сильнее прижимаются к (кателку) наушники чем Philips. Да чуточку тяжелее и по солидней SENNHEISER HD 215.
А так большой разницы нет.
Если поджимают финансы то однозначно Philips. Ну а остальное дело вкуса. Я доволен, особенно ценной покупки 1970 рубчиков за SENNHEISER HD 215 :sohappy:.
Спасибо всем за помощь :pray1:

Live

Вверх
Live