Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что вам однозначно не нужно - это китайское барахло, и хорошо, что вы понимаете это.
джи-шоки можно купить дешевые и в пределах 2500, поищите получше.
вообще, у меня сложилось такое мнение, что на британском eBay можно часы подешевле купить, особенно с аукционов. у меня по крайней мере это подтверждено практикой
vitas111 Добавьте чуть чуть еще денег и купите такие :( Тут уж будет полная неубиваемость и массивность. Магазин кстати автоматом вычитает VAT, оплата через гугл-чекаут. Это аналог пайпал. Ничего сложного. В сети еще можно поискать купончик на скидку. Шлют быстро и с треком. Покупал у них в августе. Меньше 3 т.р за все про все обошлось. Получил через 20 дней после оплаты.
GA100 не каждому подойдут, сначала лучше почитать обзор на мобайл ревью и посмотреть их в реале. большие больно. а тут школьник. хотя щас школьники тоже бывают крупные... :(
Больше всех понравились, конечно, GA-100. Но на руке будут смотреться великовато и за рамки бюджета уже выбиваюсь.. На ебее дешевле может быть, чем в watchshop'е, но смотрю в вотче, ибо боюсь на подделку наткнуться=)
неубиваемые и тяжёлые в этой ценовой группе - BALLISTIC, ссылка на селлера и на часы - Alex_Striker выше написал. Могу сказать, что свои я забрасывал карповым спиннингом в воду, метров на 40 от берега, глубина 3+ метров. через полчаса вытащил, всё в порядке. Часы на металлическом браслете весят порядка 200 грамм. Не покупайте по BIN-у, они того не стоят. Ловите аукционные.
Почему-то чисто внешне они мне не нравятся, полазил по ебею, все на один лад. Ну и не настолько неубиваемые нужны) Я спинингом их закидывать не собираюсь, так, чтобы случайный удар о стенку выдержали, падение с руки и т.д. Пока все смотрю в сторону Casio Heavy Duty, что первые в моем старпосте. Ну и параллельно стараюсь задушить жабу по поводу GA-100, но все же они на моей руке будут большими..
Посмотрел, неплохие, но за эту цену уже те же ga-100 можно взять или оранжевого монстра от Сейко) Завтра пойду в наш магазин касио, я у них видел какие-то джишоки с комбинированным циферблатом за 5 к рублей, значит на просторах ебея в пределах 3 к смогу найти. Внешне они вроде меньше GA-100, завтра разузнаю модель, посмотрю как на руке смотрятся. Пока я в раздумьях: 1) Взять касио классик для повседневной носки + касио хеви дьюти для вылазок на природу и т.д. 2) Задавить жабу и все же взять джишок га-100, либо оранжевого монстра. Тут еще где-то видел на форуме Lorus недорогой вроде с титановым браслетом, из бюджетных, сейчас ссылку в упор найти не могу. Вроде бы был хронограф, а может и нет... З.ы. нашел эти лорусы на форуме: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic97187.html Вроде бы неплохие, но смотрятся сильно просто, кажется.. В общем запутался уже, пошел спать=)
да это ж мои первые часы timex %) хорошие, да. но вряд ли неубиваемые. самые обычные часы. да и не массивные, и не тяжелые, как хочет автор
и если уж даете ссылку, давайте такую, которую можно использовать. а этот фэн ягра из нью-джерси в Россию если и шлет, то со скрипом, через Send Money. а у других продавцов эти часы стоят дороже, чем автор хочет. вот, например. правда у sustuu можно попросить вернуть VAT