• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите выбрать на каждый день

V

vitas111

Начинающий
Баллы
19
Да простят меня модераторы, но в этой ветке собрались самые продвинутые ценители часов, поэтому спрашиваю тут.
Я школота, 11ый класс. Имею свой заработок небольшой, но от родителей уже малозависим. Это вступление :(.
До этого поменял кучу китайских ноунеймов, подделок, сейчас же захотелось купить чего-нибудь настоящего.
Бюджет - до 2-2,5 к рублей.
Цель - повседневная носка.
Требования - неубиваемость. Желательно, чтобы весили поболее. Аналоговые, можно комбинированные
Пока понравились эти:
http://www.watchshop.com/casio-heavy-duty-analogue-watch-hda-600b-7bvef-p99939039.html
Такие вот простенькие классик, которые не жалко будет убить: http://www.watchshop.com/casio-classic-watch-mq-24-7bll-p99935850.html
Вот такие вот еще понравились: http://www.watchshop.com/casio-classic-alarm-chronograph-watch-aw-90h-2bvef-p99940628.html
Вот такие вот, смотрел еще в стороны джишоков, но пока жаба давит отдавать более 2,5 к рублей.

Жду ваших советов=)

D

dispetcher

Начинающий
Баллы
19
Ну так по первой ссылке нормуль -за такие деньги.На Ebay Можно еще дешевле найти такую модель.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
что вам однозначно не нужно - это китайское барахло, и хорошо, что вы понимаете это.

джи-шоки можно купить дешевые и в пределах 2500, поищите получше.

вообще, у меня сложилось такое мнение, что на британском eBay можно часы подешевле купить, особенно с аукционов. у меня по крайней мере это подтверждено практикой

еще, посмотрите часы timex

обратите внимание на Ballistic, например такие

james095

james095

Начинающий
Баллы
86
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
vitas111
Добавьте чуть чуть еще денег и купите такие :( Тут уж будет полная неубиваемость и массивность. Магазин кстати автоматом вычитает VAT, оплата через гугл-чекаут. Это аналог пайпал. Ничего сложного. В сети еще можно поискать купончик на скидку. Шлют быстро и с треком. Покупал у них в августе. Меньше 3 т.р за все про все обошлось. Получил через 20 дней после оплаты.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
GA100 не каждому подойдут, сначала лучше почитать обзор на мобайл ревью и посмотреть их в реале. большие больно. а тут школьник. хотя щас школьники тоже бывают крупные... :(

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Alex_Striker
Ну да, согласен :( Не маленькие они :lol: Но в качестве примера больших, брутальных и неубиваемых, имхо, хорошо подходят :)

V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
V

vitas111

Начинающий
Баллы
19
Больше всех понравились, конечно, GA-100. Но на руке будут смотреться великовато и за рамки бюджета уже выбиваюсь..
На ебее дешевле может быть, чем в watchshop'е, но смотрю в вотче, ибо боюсь на подделку наткнуться=)

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
неубиваемые и тяжёлые в этой ценовой группе - BALLISTIC, ссылка на селлера и на часы - Alex_Striker выше написал. Могу сказать, что свои я забрасывал карповым спиннингом в воду, метров на 40 от берега, глубина 3+ метров. через полчаса вытащил, всё в порядке. Часы на металлическом браслете весят порядка 200 грамм. Не покупайте по BIN-у, они того не стоят. Ловите аукционные.

V

vitas111

Начинающий
Баллы
19
неубиваемые и тяжёлые в этой ценовой группе - BALLISTIC
Почему-то чисто внешне они мне не нравятся, полазил по ебею, все на один лад. Ну и не настолько неубиваемые нужны) Я спинингом их закидывать не собираюсь, так, чтобы случайный удар о стенку выдержали, падение с руки и т.д.
Пока все смотрю в сторону Casio Heavy Duty, что первые в моем старпосте.
Ну и параллельно стараюсь задушить жабу по поводу GA-100, но все же они на моей руке будут большими..

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
может тогда просто SEIKO 5? :(

V

vitas111

Начинающий
Баллы
19
Насчет пятерки думал, но их столько много, что я теряюсь в выборе.
Присмотрел эти две модели:
http://www.ebay.com/itm/SEIKO-5-SNX...579117014?pt=Wristwatches&hash=item1e671f33d6
http://www.ebay.com/itm/Seiko-Men-s...613875970?pt=Wristwatches&hash=item4cfa1f6502
Но с другой стороны разницы с касио классик практически не вижу, за исключением отображения даты, которая для меня не принципиальна, и бренда.. Хотя может это на мой дилетантский взгляд так кажется.

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
ещё посмотрите PULSAR KINETIC (BY SEIKO)

V

vitas111

Начинающий
Баллы
19
Посмотрел, неплохие, но за эту цену уже те же ga-100 можно взять или оранжевого монстра от Сейко)
Завтра пойду в наш магазин касио, я у них видел какие-то джишоки с комбинированным циферблатом за 5 к рублей, значит на просторах ебея в пределах 3 к смогу найти. Внешне они вроде меньше GA-100, завтра разузнаю модель, посмотрю как на руке смотрятся.
Пока я в раздумьях:
1) Взять касио классик для повседневной носки + касио хеви дьюти для вылазок на природу и т.д.
2) Задавить жабу и все же взять джишок га-100, либо оранжевого монстра.
Тут еще где-то видел на форуме Lorus недорогой вроде с титановым браслетом, из бюджетных, сейчас ссылку в упор найти не могу. Вроде бы был хронограф, а может и нет...
З.ы. нашел эти лорусы на форуме: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic97187.html
Вроде бы неплохие, но смотрятся сильно просто, кажется.. В общем запутался уже, пошел спать=)

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
Рекомендую присмотреться к таким Seiko - титан, сапфир, есть выбор цвета циферблата (в теме описаны варианты).

lesch999

lesch999

Новичок
Баллы
0
vitas111
Я бы на Вашем месте взял для повседневного такие:
А для природы и прочего такое:

P.S. Casio Heavy Duty заинтересовали, если купите, не поленитесь, сделайте обзорчик :(

Gruz4ik

Gruz4ik

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
да это ж мои первые часы timex %)
хорошие, да. но вряд ли неубиваемые. самые обычные часы.
да и не массивные, и не тяжелые, как хочет автор

и если уж даете ссылку, давайте такую, которую можно использовать. а этот фэн ягра из нью-джерси в Россию если и шлет, то со скрипом, через Send Money.
а у других продавцов эти часы стоят дороже, чем автор хочет.
вот, например. правда у sustuu можно попросить вернуть VAT

Live