• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите выбрать камеру для сохранности авто

Y

Y_D

Новичок
Баллы
0
Во дворе у нас полно гопоты которая царапает или лезет за магнитолами, а я приобрел акцентик ,поэтому очень хочу сохранить его целостность ) к тому же окна выходят на другую сторону (((

нужна камера чтобы её можно было установить в салон автомобиля и шла запись видео , ну тоесть чтобы не просто наблюдать , а допустим с утра выходиш,там царапины или открывали её , домой заходишь ,смотришь запись за ночь ...
думаю на ней должно быть ночное видение, я так понимаю она будет на батарейках?? ну вощем думаю вы меня поняли, кто такое устанавливал ,поделитесь или помогите определиться ...

так же интересует вариант установки над подъездом , вощем как они работают то? компьютер если она будет всё сохранять я так понял надо включенным дерржать?

:):):eek:

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Бред.Магнитолу снимать нужно, а машину(в идеале конечно, на паркинг или под камеру какого нить банка) Регистратор будет настолько плохо писать в темноте-что будет просто жалко потраченные деньги.
ЗЫ: А вообще КАСКО рулит

Y

Y_D

Новичок
Баллы
0
Бред.Магнитолу снимать нужно, а машину(в идеале конечно, на паркинг или под камеру какого нить банка) Регистратор будет настолько плохо писать в темноте-что будет просто жалко потраченные деньги.
ЗЫ: А вообще КАСКО рулит

да вроде люди выкладывают тут видео? хорошо же показывает...все видно
каско дорого ,магнитолу снимаю , но дело не в магнитоле а в том что этим упырям по пьяни так и хочется кому-нить крыло погнуть ...(

F

flatline44

Новичок
Баллы
4
КАСКО может и рулит - но для 10-ки, по-моему дороговато... А утром узнать какая это гадина поцарапала дверь/крыло очень хочется...

Live

Вверх
Live