Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в связи с предстоящим отпуском и дефолтом фининсовой системы США хочу купить новый фотик,в фотографии не понимаю нифига,и не собираюсь понимать,моё дело-навести и нажать кнопку(+ жена болндинка по жизни ),кэнноны,никоны лжы и самсунги почему то не нравятся. из фаворитов на данный момент фуджи и про пентакс вообще ничего не знаю. заранее спасибо и плюсики за хорошие советы.
леха, жена у тебя можеть быть и блондинка, но ты по-моему еще блондинистей... Фотокамера это имеет несколько потребительских параметров...есть сайты, которые "подсказывают" - как выбрать нужную тебе фотокамеру. Поэтому хочешь получить нормальный ответ попытайся сформулировать нормальный вопрос...
в связи с предстоящим отпуском и дефолтом фининсовой системы США хочу купить новый фотик,в фотографии не понимаю нифига,и не собираюсь понимать,моё дело-навести и нажать кнопку(+ жена болндинка по жизни ),кэнноны,никоны лжы и самсунги почему то не нравятся. из фаворитов на данный момент фуджи и про пентакс вообще ничего не знаю. заранее спасибо и плюсики за хорошие советы.
Дешево и сердито - HP Photosmart 945. Фотик старый, 5мп, но оптика у него супер, резкость фоток аж глаза режет. Работает от 4 АА батареек или аккумуляторов, флешки формата SD. Кстати оптика у него Fuji. Режим "авто" работает отлично. Короче купил зимой и радости нет предела.
леха, жена у тебя можеть быть и блондинка, но ты по-моему еще блондинистей... Фотокамера это имеет несколько потребительских параметров...есть сайты, которые "подсказывают" - как выбрать нужную тебе фотокамеру. Поэтому хочешь получить нормальный ответ попытайся сформулировать нормальный вопрос...
я честно призналося-я в фото полный чайник,если вы считаете,что что-то понимаете в этом,помогите,сориентируйте. для меня главное-чтоб навёл и нажал кнопку,остальное пускай делает автоматика. финансовый вопрос для меня не сильно важен,денег есть у меня,но отдавать безумные деньги за зеркалку и пользоваться ей на автомате как цифромыльницей не для меня. зы,я уж лучше за ножи для чистки картошки индивидуального дизайна из дамасской стали(дамасская сталь в японии...где дамаск и где япония) и клеймом великого мастера,который делает только самурайские мечи с 15 века и только один раз согласился сделать кухонный ножик заплачу,ибо черезвычайно нужный для жизни девайс. а фотик-это так,игрушка.
под это требование подходит любая мыльница. можете смело покупать все, что угодно, и можете быть уверены, что это будет соответствовать всем вашим требованиям. если, конечно, вам на самом деле нужно только то, что вы описали.
дык хочется получше,в смысле качества самого девайса и качества снимков,опять же,посовременнее,зумм побольше но не 20-30,10-15 вполне хватает. оптический стабилизатр тоже штука хорошая(только что прочитал)
зы,ни одного совета по делу,только флуд,даже про фаворита ничего не сказали...
Почему сразу флуд. Я вам сразу написал. Берите что нибудь из новых камер формата микро 43. Ищите Самсунг NX, олимпус PEN, SONY Nex, Панасоник GHGF и так далее. Можно ещё Кенон G12 (или другой индекс). Очень хороший фотик. По качеству фото, как зеркалки начального уровня.
лёха-спец Под ваши желания подходит любой фотоаппарат со стоимостью 12-15 000руб. Так что идите в магазин, просите открыть витрину и выбирайте с таким ценником тот, который в "руку ляжет" и на котором написанно " х10 .... Х15 optical zoom".
Кстати...fuji, указанный вами в первом посте далеко не самый худший вариант...
Особенно, если учесть нормальную матрицу и ультразум...вы поймете по фотографиям, как приятно снимать с 30-40 метров, получая на выходе снимки немногим хуже зеркалки с некитовой оптикой...
Giordano Roshi все указанные вами модели не проходят по цене,да и некоторые имеют сменную оптику,что неприемлимо.
shorsnatka проще не значит дешевле,разница от 10 до 20 %, +есть мнение о разном качестве для россии и других стран.(вероятнее всего это связано с желанием перепродавца срубить денег побльше и по лёгкому)
eie скорее всего так и поступлю,выберу в офлайне и куплю на ибэе.
О микро 43 можно думать имея тыщенцу долярив, а имея эти деньги, тратить их на перемыльницу-недозеркалку с сомнительным будующим и непонятным настоящим (имхо) как-то неразумно, ибо за эти деньги уже можно купить вполне неплохой полноценный зеркальный комплект.
Кенон G12 (или подобный) весьма не плохой. Я бы брал распространенную и проверенную марку. У меня была мыльница кенон (повершот 95 кажется), достойный и удобный аппарат. Было дело, че то там "недоглядели инженера кенона" с матрицей этого фотика, так "контора" всем желающим, на халяву меняла матрицы, причем, если и гарантия закончилась (хотя все работало нормально), доброе имя дороже оказалось. Я бы брал мыльницу с видоискателем, на солнце выручит или при сильном треморе рук За "супермегапикселями" не стоит гнаться, маркетинговый развод это все (если плакаты не нужно делать), 7-10 с головой хватит (я пользовался долго пятью, разница с дешевыми 12-ти МП была очевидна, в пользу кенона с 5 МП). Цифрозум, имхо, бредовая вещь, стабилизаторами, обычно, большинство мыльниц оборудовано, еще, мегаLOL - "функция распознавания лица"))), даже комментировать не буду. А в принципе, под требования топикстатера, любая цифромыльница подходит, бери, что по душе и по вкусу.