Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток всем.Хочу купить диктофон. Требования, в основном такие - питание от сменных батареек\акб (к примеру, АА или ААА), чувствительный микрофон, возможность использовать в качестве плеера, и обязателен режим записи "запись при появлении звука"(этот режим по разному называется, например Voice Activated Recording). Ну и цена чтобы не более тысячи рублей. Пока наглядел такую модель -http://www.dealextreme.com/p/1-4-lcd-vo ... aaa-101884 Может кто-нибудь получше подскажет чего-нибудь?
VAS - Voice Activated System , ищи с гнездом для внешнегомикрофона(активный микрофон лучше , если найдёшь) . А без него - как телефон писАть будет звук , или как регистратор - то есть плохо .
Спасибо за ответ. Ну вот по ссылке выше как раз и есть такой вариант - выносной микрофон. Вот только запись звука (при его появлении) там вроде отсутствует. Есть какое-то Voice control function, но это не то видимо..
Да не , а Вам просто привела правильное название - с моего диктофона , а китайцы могут как угодно назвать . У них с английским тоже не очень . Проще написать им и спросить . А так вообще похоже , то что надо . Но конечно 1-10 метров записи в описании - это что то . Можно впаривать , как прослушку . Для таких расстояний используются узконаправленные микрофоны , вроде как в фильмах покахывают про шпионов . Но лекцию запишет , если поближе поставить , или в комнате например .
тоже почитал про диктофоны и заказал себе примерно такой же, но дешевле http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 еще не пришел, ничего сказать не могу про качество записи
на сайте написано, что есть (Voice activated), но еще не пришел, думаю через месяцок придет, учитывая жутки тормоза почты счас гляжу, 2 отрицательных отзыва появилось, продано 124
вот и пришел диктофон не пришлось ждать еще месяц, в целом доволен, активация голосом есть, причем активируется быстро, нет пропадания букв в начале слов. качество записи среднее, чувствительность повышается выносным микрофоном, по крайней мере без микрофона выносного записывает лучше чем телефоны и фотоаппараты. На мой взгляд стоит своих денег. раньше записывал олимпусом кассетным, у того почувствительнее микрофон, но геммор с ним убивает.
sheldima, а в каком виде он пишет с максимальным качеством? т.е. получается файл mp3 или wav, и какие у него параметры - частота дискретизации и битрейт?
мне нужен диктофон для более-менее качественной записи концерта по сравнению с видеокамерой, учитывая, что камеру я буду крутить по сторонам и от этого звук может меняться самым жутким образом, а диктофон есть мысль стационарно поставить, включить и не трогать, чтобы фонограмма была вся одинакового качества.