Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Были у меня красивые дорогие часы, за 2 года 4 раза разбивал стекло, и на последний раз они все-таки умерли. Решил что дело не в часах а в хозяине, поэтому хочу простенькие часы.
Очень понравились Casio MQ24-7E. У нас такие (похожие модели) стоят от 750 до 1000 руб.
На просторах ибея цена от $15 до $30, и зависит от страны продавца - Китай, США, и еще откуда-то бывают. Но вот фотографии везде одинаковые - стоковые, и я понятия не имею придет ли подделка или хорошие часики.
Вроде у китайца оригинал заявлен в листинге, скорее всего так и есть.Я думаю выгодней брать у китайца (учитывая стоимость доставки из США). Сугубо имхо ,может кто другого мнения.
1) Такие часы НИКТО подделывать не будет. Им и так цена в $15, какие там подделки? 2) Неделю назад заказал у продавца из Китая (efan123) вот такие часы http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Пока не получил, но я уверен, что часы оригинальные. Отзывы у него хорошие, отправил быстро. Смело покупайте у него.